¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MARIAM HERNáNDEZ

Editar o añadir Biografia

Mariam Hernandez nacida en España, (Las Palmas), España el 25 de abril de 1983, es una actriz española.

En 1999 con 17 años dejo su Fuerteventura natal para trasladarse a Madrid a estudiar interpretacion.

Trabajo en la serie Cuestion de sexo, interpretando a Paloma, la hermana de Elena (Carmen ruiz). En dicha serie participa junto a Alejandro Tous, que interpreta a Mario en la serie, el ginecologo de Elena. Tras tres temporadas, la serie se cancelo debido a la escasez de audiencia.

Anteriormente trabajaba en la serie La tira como cajera de un supermercado. Atendia la caja numero 01, junto a "La Yoli" (Esther Rivas) y Manolo (Diego Paris).

Desde noviembre de 2012 hasta febrero de 2013 interpreto a Daniela Marcos en Fenomenos en Antena 3.

Desde 2014 hasta 2016 interpreto a Nieves en Gym Tony en Cuatro. Actualmente interpreta a Henar Pacheco en Amar es para siempre en Antena 3.

Obras de Teatro:
La katarsis del tomatazo. Sala Mirador. (2003-2006).
Antigona de Jean Anouilh. Dirigida por Eduardo Navarro. (2003).
La sorpresa del cofre. Compañia La Joya de la Corona. (2006).
Desordances 2 Compañia de danza (break dance, hip hop) dirigida por Dani Panullo. (2007-2008).

Filmografia:
Largometrajes:
No controles (2010)
Juegos de lucha (2010)
Seis puntos sobre Emma (2012)
Solo para dos (2013)
Del lado del verano (2013)
Vientos de cuaresma (2016)
Noctem (2016)

Cortometrajes:
Muñecas (2005)
Pegamento (2006)
¡Tia, no te saltes el eje! (2007)
Tia no te saltes el eje contra Blue Demon (2007)
¡Tia, no te saltes el eje! 2 (2008)
Murc1a (2009)
Labios (2011)
Doble check (2012)
Curvas (2012)
Valentina (2014)
Push Up (2013) Junto con Julian Lopez
Runner (2014)
Hostiable (2015) Junto con Berto Romero

Videoclips:
Tus siete diferencias de Manos de Topo (2011)

Television:
El comisario (2006) Telecinco (Capitulo 144, Varon, siete meses)
Los hombres de Paco (2008) Antena 3 (Capitulo 54, El click)
El siguiente (2007)
Alquilados (2007)
La tira (2008–2009) La Sexta. Como la Jessy (Protagonista)
Impares (2008) Antena 3 (varios capitulos)
Cuestion de sexo (2009) Cuatro (Protagonista)
Bicho malo (nunca muere) (2009) Neox (2 capitulos)
Vaya tropa (2009-2010) Cuatro
Plaza de España (2011) La 1. Como Remedios
Tierra de lobos (2011) Telecinco.
BuenAgente (2011) La Sexta Capitulo 13
Gran Reserva (2013) La 1. Como Ana
Fenomenos (2012-2013) Antena 3. Como Daniela Marcos
Gym Tony (2014-2016) Cuatro. Como Nieves Lopez
Aqui Paz y despues Gloria (2015, 1 capitulo). Como Pilar "La Gordi de clase".
Amar es para siempre (2016-presente). Como Henar Pacheco
G2 Vodafone (2016-presente). Presentadora

Premios:
2012

Ganadora del Premio a la Mejor Actriz en el IX Festival de Cine de Comedia de Tarazona y el Moncayo "Paco martínez soria" por Curvas
Ganadora del Premio a la Mejor Actriz en el Dieciminuti Film Festival de Italia por Curvas
Nominada como Mejor Actriz en el Festival de Internacional de cortometrajes de Valencia "Cortos en off" por Curvas
Nominada como Mejor Actriz en el V Festival de Cortos Villamayor de Cine por Curvas
Nominada como Mejor Actriz en el Houston Comedy Film Festival por Push Up

123 123 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Mariam Hernández”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.238.132.225


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MARIAM HERNáNDEZ


  • Hasta que la boda nos separe Hasta que la boda nos separe
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Dani De La Orden - Comedia - 2020
    Marina se gana la vida organizando las bodas de... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas1,223 1,223 Visitas

    ¿Qué te juegas? ¿Qué te juegas?
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Inés De León - Comedia - 2019
    Daniela y Roberto Salazar son atractivos,... 00 comentarios 11 Trailers1414 Imágenes1 1 Carátulas1,374 1,374 Visitas

    Zona hostil Zona hostil
    9/10 de 2 votos 9/10 de 2 votos 9/10 de 2 votos 9/10 de 2 votos 9/10 de 2 votos 9/10 de 2 votos 9/10 de 2 votos 9/10 de 2 votos 9/10 de 2 votos  
    Adolfo Martínez - Bélicas, Acción - 2017
    A un convoy americano escoltado por la Legión... 22 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas3,272 3,272 Visitas

    Noctem Noctem
    2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos  
    Marcos Cabotá - Thriller - 2017
    Adrián y Esteban llevan un año desaparecidos. La... 11 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas1,389 1,389 Visitas


Puntuación: 4/10 de 4 votos