¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MARÍA VALVERDE

Editar o añadir Biografia Maria Valverde es una actriz española nacida en el barrio madrileño de Carabanchel el 24 de marzo de 1987. Desde pequeña siempre quiso ser actriz porque veia a sus actrices favoritas en la gran pantalla y en los carteles de los cines de la Gran Via de Madrid. Debuto con 16 años de la mano de Manuel Martin Cuenca con la pelicula "La flaqueza del bolchevique" en 2003, compartiendo protagonismo con Luis Tosar. Por esa interpretacion obtuvo el premio Goya a la mejor actriz revelacion ese año.

Tambien participo en otras peliculas del cine español como "Fuera del cuerpo" (2004) o "Vorvik" (2005). Participo en Italia en el rodaje la pelicula italo/española "Melissa P", una pelicula basada en el libro polemico "Los cien golpes" escrito por la adolescente Melissa Panarello, a la cual encarna Maria.

En 2006 interpreta a Lucrecia Borgia en la pelicula "Los borgia" dirigida por Antonio Hernandez, junto a Paz Vega.

En 2007 promociona la campaña de Purificacion Garcia Otoño-Invierno junto a Daniel Bruhl. Esta considerada como una prometedora actriz europea con mucho futuro por delante.

Premios
Premios Goya
2003 - Mejor actriz revelacion - La flaqueza del bolchevique - Ganadora

Festival de Cine de San Sebastian
Premio Max Factor al "Rostro mas bello del cine español" en la edicion de 2005.

Filmografia parcial
2007 El rey de la montaña
2007 El hombre de Arena
2007 Ladrones
2006 Valido para un baile
2006 Melissa P.
2006 Los Borgia
2004 Fuera del cuerpo
2004 Vorvik
2003 La flaqueza del bolchevique
2003 Cuando nadie nos mira

633 633 Visitas
  •  
   

Comentarios de “MARÍA VALVERDE”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.210.22.132


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MARÍA VALVERDE


  • Los misteriosos asesinatos de Limehouse Los misteriosos asesinatos de Limehouse
    6/10 de 354 votos 6/10 de 354 votos 6/10 de 354 votos 6/10 de 354 votos 6/10 de 354 votos 6/10 de 354 votos 6/10 de 354 votos 6/10 de 354 votos 6/10 de 354 votos  
    Juan Carlos Medina - Thriller, Terror - 2017
    Situado en las implacables y miserables calles... 00 comentarios 22 Trailers1515 Imágenes1 1 Carátulas1,442 1,442 Visitas

    Nuestra vida en la Borgoña Nuestra vida en la Borgoña
    6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos  
    Cédric Klapisch - Comedia, Drama - 2017
    Hace diez años, Jean dejó atrás a su familia y... 11 comentarios 22 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas601 601 Visitas

    Gernika Gernika
    6/10 de 344 votos 6/10 de 344 votos 6/10 de 344 votos 6/10 de 344 votos 6/10 de 344 votos 6/10 de 344 votos 6/10 de 344 votos 6/10 de 344 votos 6/10 de 344 votos  
    Koldo Serra - Bélicas, Romance - 2016
    La historia cuenta como los destinos de Henry,... 00 comentarios 11 Trailers44 Imágenes2 2 Carátulas1,258 1,258 Visitas

    Ali and Nino Ali and Nino
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Asif Kapadia - Drama, Romance - 2016
    María Valverde interpretará un personaje... 11 comentarios 11 Trailers99 Imágenes2 2 Carátulas601 601 Visitas


Noticias de “MARÍA VALVERDE ”
Puntuación: 5.17/10 de 6 votos