¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MARGOT ROBBIE

Editar o añadir Biografia

Margot Elise Robbie es una actriz australiana mejor conocida por haber interpretado a Donna Freedman en la serie australiana Neighbours y a Naomi Lapaglia en la pelicula The Wolf of Wall Street.

Biografia:
Es hija de Sarie Kessler, tiene tres hermanos Lachlan "Lockie" Robbie, Cameron Robbie y Anya Robbie.

En 2007 se graduo del "Somerset College en Gold Coast".

En 2009 fue la Joven Embajadora de Personas Desaparecidas como parte de la Semana Nacional de la Juventud.

Es muy buena amiga del actor Sam Clark y de las actrices Ashleigh Brewer, Caitlin Stasey y Christina Ricci. Robbie compartio un apartamento con Ashleigh en el 2009 y con Ricci en el 2011.

Desde 2014 sale con el asistente del director britanico Tom Ackerley.

Carrera:
Robbie comenzo a actuar profesionalmente en 2007, haciendo varios comerciales.

En 2008 aparecio como invitada en un episodio de la serie City Homicide, donde interpreto a Caitlin Brentford; papel que interpreto de nuevo en 2010.

Ese mismo año tambien aparecio en Review with Myles Barlow y en The Elephant Princess, donde interpreto a Juliet, quien en realidad resulto ser Diva quien gracias a los poderes que le entrego Vashan se transforma. Ese mismo año aparecio en la pelicula de accion Vigilante donde interpreto a Cassandra.

En 2008 se unio al elenco de la exitosa serie australiana Neighbours donde interpreta a la diseñadora de modas Donna Freedman hasta la actualidad, por su actuacion fue nominada a un premio logie en 2009 en la categoria de nuevo talento femenino mas popular. Donna aparecio por primera vez en junio durante el episodio 5466 como un personaje invitado, sin embargo poco despues se unio al elenco principal. El 26 de enero de 2011 Robbie aparecio por ultima vez en la serie despues de que Donna decidiera irse a Nueva York para trabajar como diseñadora de modas.

En 2009 aparecio en el thriller I.C.U., dirigida por Ash Aaron, quien despues de quedar impresionado por su audicion le dio el papel principal.

En 2011 Robbie se unio al elenco de la serie norteamericana Pan Am, de la ABC donde interpreto a Laura Cameron, una joven asistente de vuelo, hasta el final de la serie en 2012 luego de ser cancelada al finalizar su primera temporada.

En 2013 obtuvo un pequeño papel en la comedia romantica About Time donde interpreto a Charlotte, la joven amiga de Kit Kat.

Ese mismo año aparecio en El lobo de Wall Street donde dio vida a Naomi Belfort, la esposa de Jordan Belfort (Leonardo dicaprio).

En 2015 dara vida a Ann Burden en la pelicula Z for Zachariah junto a Chris Pine y Chiwetel Ejiofor.

En 2016 va a aparecer en la pelicula Tarzan donde dara vida a Jane Porter, el interes romantico de Tarzan (Alexander Skarsgård).

Tambien aparecera en Escuadron Suicida, la nueva pelicula basada en comics de DC, donde dara vida a la villana Harley Quinn.

Filmografia:
Peliculas:
2017    Harley Quinn    Harley Quinn
2016    Escuadron Suicida    Harley Quinn
2016    Tarzan    Jane Porter
2016    Whiskey Tango Foxtrot (film)    Tanya Vanderpoel
2015    The Big Short    Se interpreta a si misma
2015    Z for Zachariah    Ann Burden
2015    Focus    Jess
2014    Violent Talent    Riley
2014    Suite française    Celine
2013    El lobo de Wall Street    Naomi Lapaglia
2013    About Time    Charlotte
2009    I.C.U.    Tristan Waters
2008    Vigilante    Cassandra

Series de television:
2011 - 2012    Pan Am    Laura Cameron    14 episodios
2008 - 2011    Neighbours    Donna Freedman    311 episodios
2008 - 2010    City Homicide    Caitlin Brentford    2 episodios
2008    The Elephant Princess    Juliet    2 episodios
2008    Review with Myles Barlow    Kelly    episodio # 1.1

Productora:
2009    I.C.U.    productora asociada

Apariciones:
2011    Late Night with Jimmy Fallon
2009    Shaun Micallef's New Year's Rave    

Premios y Nominaciones:
2014    Best Breakthrough Performance    MTV Movie Award    The Wolf Of Wall Street    Ganadora
2014    Best Female Newcomer    Empire Film Award    The Wolf Of Wall Street    Ganadora
2014    Best Supporting Actress    Georgia Film Critics Association Award    The Wolf Of Wall Street    Nominada
2011    Most Popular Actress    Silver Logie Award    Neighbours    Nominada
2010    Favourite TV Actress    Australian Cosmopolitan Fun Fearless Female Of The Year Award    Neighbours    Nominada
2010    The So-Fresh-And-So-Clean Soap Star Of The Year    Dolly Teen Choice Award    Neighbours    Nominada
2009    Favorite Aussie Hottie    Nickelodeon Kids Choice Award    -    Nominada
2009    Most Popular New Female Talent    Logie Award    Neighbours    Nominada

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Margot Robbie”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 52.91.176.251


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MARGOT ROBBIE


  • La LEGO película 2 La LEGO película 2
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Mike Mitchell - Animación, Aventuras, Comedia, Familiar - 2019
    Han pasado cinco años desde que todo fue... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas492 492 Visitas

    Peter Rabbit Peter Rabbit
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Will Gluck - Animación, Aventuras, Comedia, Familiar - 2018
    Su argumento gira en torno a la rivalidad entre... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas867 867 Visitas

    María, reina de Escocia María, reina de Escocia
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Josie Rourke - Drama - 2018
    La cinta explora la turbulenta vida de la... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4 4 Visitas

    Goodbye Christopher Robin Goodbye Christopher Robin
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Simon Curtis - Biopic - 2017
    La historia se centrará en la relación del... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas442 442 Visitas


Noticias de “Margot Robbie ”
Puntuación: 6.25/10 de 4 votos