¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MARCO TREVIñO

Editar o añadir Biografia

Marco Antonio Treviño Mieres (Ciudad de Mexico, Mexico, 7 de enero de 1961) es un actor mexicano, que se ha dado a reconocer por sus participaciones en las telenovelas: Rosa Diamante, Daniela y Deseo Prohibido. Tiene 7 hermanos y se mudo a Guadalajara, cuando tenia 2 años. En los 80 estudio Comunicacion en la Universidad del Valle de Atemajac (Univa).

Filmografia:
Television:
Los miserables (2014) - Ignacio Duran
Fortuna (2013) - Adolfo Altamirano 'El Zar'
Capadocia (2008-2012) - Santiago Marin
Paramedicos (2012) - Raul Velasco Guerrero
Rosa Diamante (2012) - Antonio Andrade Urrutia
Infames (2012) - Jorge Antonio Barreiro
El sexo debil (2011) - Maximo De La Croix
Las Aparicio (2010) - Maximo Delacroix
Eternamente tuya (2009) - Jesus
Deseo prohibido (2008) - Braulio Santos Sanjur
Cambio de vida (2008)
Los plateados (2005) - Coronel Mejia
Zapata: el amor en rebeldia (2004) - miniserie: Karlos
Gitanas (2004)
Ladron de corazones (2003) - Mateo
Feliz navidad mama (2002) - miniserie: Virgilio
La duda (2002) - Martin
Daniela (2002) - Osvaldo
Todo por amor (2000)

Peliculas:
Espectro (2013) - Doctor
Despues de Lucia (2012) - Director
Memoria de mis putas tristes (2011)
Oscura seduccion (2010) - Eduardo
Desafio! (2010) - Alvaro
Hidalgo: La historia jamas contada (2010) - Abad Quiepo
180ª (2010) - Jose
Bajo Amenaza: 42 km. de angustia (2009) - Solis
2033 (2009) - Padre Miguel
Llamada a un angel (2008) - Ángel
El brassier de Emma (2007) - Francisco
Malos habitos (2007) - Gustavo
Un mundo maravilloso (2006) - Jefe
ADN, la prueba (2005)
Bodas de oro (2005) - Mario
Puños rosas (2004)
Fidel (2002)
El sueño del caiman (2001)
En el tiempo de las mariposas (2001) - Dr.
Rodeo del crimen (1997)
El gatillero de la mafia (1995) - Jacinto
La playa del deseo (1995)
Las pasiones del poder (1994)
Halcones de la muerte (espias mortales) (1993) - Espia 2
La blazer blindada 2 (1992) - Armando
Por un salvaje amor (1992)
Astucia (1986)
Doña Herlinda y su hijo (1985) - Rodolfo

129 129 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Marco Treviño”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.238.204.167


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MARCO TREVIñO


  • Los 33 Los 33
    6/10 de 217 votos 6/10 de 217 votos 6/10 de 217 votos 6/10 de 217 votos 6/10 de 217 votos 6/10 de 217 votos 6/10 de 217 votos 6/10 de 217 votos 6/10 de 217 votos  
    Patricia Riggen - Drama - 2013
    En 2010, todas las miradas del mundo apuntaban a... 11 comentarios 22 Trailers1616 Imágenes1 1 Carátulas3,744 3,744 Visitas

    Espectro Espectro
    6/10 de 742 votos 6/10 de 742 votos 6/10 de 742 votos 6/10 de 742 votos 6/10 de 742 votos 6/10 de 742 votos 6/10 de 742 votos 6/10 de 742 votos 6/10 de 742 votos  
    Alfonso Pineda Ulloa - Terror - 2013
    Marta (Paz Vega), una reconocida y exitosa... 00 comentarios 11 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas2,153 2,153 Visitas

    El brassier de Emma El brassier de Emma
    6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos  
    Marisa Sistach - Comedia - 2007
    Corría el año del 1962 cuando cumplí 12 años y... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas5,852 5,852 Visitas

    PuÑos rosas PuÑos rosas
    6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos  
    Beto Gómez - Documental - 2004
    Germán Corona (José Yenque) es un pistolero de... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas6,724 6,724 Visitas


Noticias de “Marco Treviño ”
Puntuación: 3/10 de 1 votos