¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MARC RECHA

Editar o añadir Biografia

Marc Recha (Hospitalet de Llobregat, 18 de octubre de 1970) es un director de cine español.

Filmografia

Petit indi (2009)

Dies d'agost (2006)

Les mans buides (2003) (Premio Nacional de Cine de Cataluña)

Pau i el seu germà (2001)

  • Sobre el paso de dos personas unos años mas tarde (2001)
  • L'àrbre de les cireres' (1998), Pelicula rodada en Vall de Gallinera (

    653 653 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Marc Recha”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.238.70.167


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MARC RECHA


  • La vida lliure La vida lliure
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Marc Recha - Drama - 2017
    Es 1915, y Tina y Biel descubren un valioso... 00 comentarios 11 Trailers55 Imágenes1 1 Carátulas923 923 Visitas

    Un Dia Perfecte Per Volar Un Dia Perfecte Per Volar
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Marc Recha - Drama - 2015
    En un paraje solitario cerca de la costa, un... 22 comentarios 11 Trailers33 Imágenes2 2 Carátulas2,505 2,505 Visitas

    Petit indi Petit indi
    7/10 de 31 votos 7/10 de 31 votos 7/10 de 31 votos 7/10 de 31 votos 7/10 de 31 votos 7/10 de 31 votos 7/10 de 31 votos 7/10 de 31 votos 7/10 de 31 votos  
    Marc Recha - Drama - 2010
    Sevilla, principios del siglo XVIII. El conde de... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas3,796 3,796 Visitas

    DÍas de agosto DÍas de agosto
    6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos 6/10 de 51 votos  
    Marc Recha - Drama - 2006
    Saturado después de meses de trabajo buscando... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,680 4,680 Visitas


Puntuación: 7.33/10 de 3 votos