¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE MARC-ANDRé GRONDIN

Editar o añadir Biografia

Marc-Andre Grondin es un actor canadiense, mas conocido por haber interpretado a Zachary Beaulieu en la pelicula C.R.A.Z.Y.
 
Es hijo de Denis Grondin (un personaje conocido de la radio canadiense).
 
Su hermano menor es el actor Mathieu Grondin.
 
Carrera:
En el 2008 se unio al elenco de la pelicula Che: Part Two donde dio vida a Regis Debray, un filosofo y escritor frances.
 
En el 2010 interpreto al impostor Frederic Bourdin quien se hace pasar por Nicholas Marc Randall, un joven que habia desaparecido cuatro años atras en la pelicula The Chameleon.
 
En el 2011 aparecio en la pelicula Goon donde interpreto al jugador de hockey Xavier LaFlamme.
 
En el 2014 se anuncio que se habia unido al elenco principal de la nueva serie Spotless, donde dara vida a Jean Bastiere, un limpiador de escenas del crimen, la serie sera estrenada en el 2015.
 
Filmografia:
Series de television:
2015 - presente Spotless Jean Bastiere -
2014 Sensitive Skin Greg 2 episodios
2013 Le Pool Marc-Andre episodio # 2.7
2006 Nos etes Andre-Jules Belzile 4 episodios
2003 Watatatow Karl Godin -
2002 Les super mamies Martin Lafond-Cloutier -
1995 Sous un ciel variable Simon Egger-Tanguay -
1993 Au nom du père et du fils Jerôme Villeneuve episodio # 1.6
1993 Les intrepides Nellito -
1989 Un signe de feu Guillaume Poliquin -
 
 
Peliculas:
2017 Goon: Last of the Enforcers Xavier LaFlamme junto a Seann William Scott, Jay Baruchel, Alison Pill, Liev Schreiber, Eugene Levy & Kim Coates
 
2015 Un monde truque Julius junto a Marion Cotillard, Jean Rochefort, Macha Grenon, Yolande Moreau & Olivier Gourmet
 
2014 After the Ball Daniel junto a Portia Doubleday, Chris Noth, Lauren Holly, Natalie Krill & Anna Hopkins
 
2014 Tu dors Nicole Remi Gagnon junto a Claudia-Émilie Beaupre, Julianne Côte, Juliette Gosselin & Francis La Haye
 
2013 The End of Pinky Johnny cortometraje - (narrador: version francesa)
 
2013 Vic + Flo ont vu un ours Guillaume Perreira-Leduc junto a Pierrette Robitaille, Romane Bohringer, Marie Brassard & Georges Molnar
 
2012 L'affaire Dumont Michel Dumont junto a Marilyn Castonguay, Sarianne Cormier, Kathleen Fortin, Martin Dubreuil & Geneviève Brouillette
 
2012 L'homme qui rit Gwynplaine junto a Gerard Depardieu, Emmanuelle Seigner, Christa Theret & Arben Bajraktaraj
 
2011 Le bonheur des autres Sylvaine junto a Michel Barrette, Louise Portal, Julie LeBreton, Germain Houde & Eve Duranceau
 
2011 Goon Xavier LaFlamme junto a Seann William Scott, Jay Baruchel, Alison Pill, Liev Schreiber, Eugene Levy & Kim Coates
 
2010 The Chameleon Frederic Bourdin junto a Famke Janssen, Ellen Barkin, Emilie de Ravin, Tory Kittles, Brian Geraghty & Nick Stahl
 
2009 5150 Rue des Ormes Yannick Berube junto a Normand D'Amour, Sonia Vachon, Mylène St-Sauveur, Élodie Larivière & Catherine Berube
 
2008 Le premier jour du reste de ta vie Raphaël Duva junto a Jacques Gamblin, Zabou Breitman, Deborah François, Stanley Weber & Pio Marmaï
 
2008 Che: Part Two Regis Debray junto a Benicio del Toro, Franka Potente, Matt Damon, Lou Diamond Phillips, Julia Ormond & Demian Bichir
 
2005 C.R.A.Z.Y. Zachary Beaulieu junto a Michel Côte, Danielle Proulx & Pierre-Luc Brillant
 
Premios y nominaciones:
2013 Mejor actor Premios Jutra L'affaire Dumont Nominado
        Mejor actuacion como protagonista Canadian Screen Award L'affaire Dumont Nominado
 
2009 Mejor actor promesa Premios Cesar Le premier jour du reste de ta vie Ganador
 
2006 Mejor actor - Pelicula canadiense Premios VFCC C.R.A.Z.Y. Ganador
 
Mejor actor Premios Jutra C.R.A.Z.Y. Ganador
 
Mejor actuacion como protagonista Premios Genie C.R.A.Z.Y. Nominado

258 258 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Marc-André Grondin”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.232.129.123


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE MARC-ANDRé GRONDIN


  • Los hambrientos Los hambrientos
    3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos 3/10 de 1 votos  
    Robin Aubert - Drama, Terror - 2017
    Los muertos vivientes han conquistado el mundo.... 11 comentarios 11 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas1,347 1,347 Visitas

    Vic y Flo vieron un oso Vic y Flo vieron un oso
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Denis Côté - Drama - 2013
    Vic acaba de salir de la cárcel. Decide... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,078 1,078 Visitas

    Mike Mike
    6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos 6/10 de 119 votos  
    Lars Blumers - Drama - 2011
    Kembs, 4284 habitantes. Mike, Fred y J-C, de 20... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas1,214 1,214 Visitas

    Goon Goon
    6/10 de 317 votos 6/10 de 317 votos 6/10 de 317 votos 6/10 de 317 votos 6/10 de 317 votos 6/10 de 317 votos 6/10 de 317 votos 6/10 de 317 votos 6/10 de 317 votos  
    Michael Dowse - Comedia - 2011
    En esta comedia independiente ambientada en el... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes7 7 Carátulas3,231 3,231 Visitas


Puntuación: 7/10 de 4 votos