¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE LUCíA CARRERAS

Editar o añadir Biografia

Lucia Carreras (Ciudad de Mexico, Mexico, 1973) es una directora de cine mexicana.

Biografia:
Carreras nacio en la Ciudad de Mexico pero de pequeña se mudo a Guadalajara. Ahi curso Ciencias de la Comunicacion en el ITESO de Guadalajara, ademas de una maestria en guion en la Universidad Intercontinental (UIC) en la Ciudad de Mexico. Cuenta ademas con estudios de genero, direccion de actores y montaje.

Trayectoria profesional:
Su opera prima Nos vemos papa, largometraje estrenado en 2012, tuvo buena acogida entre la critica y fue exhibida como parte de diversos festivales de Mexico. Tambien participo como co-guionista en la pelicula Año bisiesto de Michael Rowe. Dicha obra gano una Camara de Oro a la Mejor opera prima en el Festival de Cannes.

Filmografia:
Como guionista:
Año bisiesto (2010, como guionista)
La jaula de oro (2013, como guionista)

Como directora:
Nos vemos papa (2012)
La casa mas grande del mundo (2015)
Tamara y la Catarina (2016)

En filmacion:
Nudo mixteco (2016)

Premios y reconocimientos:
Premio Ariel por Mejor Guion Original por La jaula de oro, 2014.

48 48 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Lucía Carreras”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.236.253.192


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE LUCíA CARRERAS


  • Tamara y la Catarina Tamara y la Catarina
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Lucía Carreras - Drama - 2016
    Narra la travesía de dos mujeres que se... 11 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas1,273 1,273 Visitas

    La jaula de oro La jaula de oro
    6/10 de 482 votos 6/10 de 482 votos 6/10 de 482 votos 6/10 de 482 votos 6/10 de 482 votos 6/10 de 482 votos 6/10 de 482 votos 6/10 de 482 votos 6/10 de 482 votos  
    Diego Quemada-Diez - Drama - 2013
    Narra de forma realista la historia de tres... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes2 2 Carátulas3,798 3,798 Visitas

    Año bisiesto Año bisiesto
    6/10 de 421 votos 6/10 de 421 votos 6/10 de 421 votos 6/10 de 421 votos 6/10 de 421 votos 6/10 de 421 votos 6/10 de 421 votos 6/10 de 421 votos 6/10 de 421 votos  
    Michael Rowe - Drama - 2010
    Laura tiene 25 años. Es periodista, está soltera... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas6,520 6,520 Visitas


Noticias de “Lucía Carreras ”
Puntuación: 5.33/10 de 3 votos