¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE LUCAS HEDGES

Editar o añadir Biografia

Lucas Hedges es un actor estadounidense nacido el 12 de diciembre de 1996. Es conocido por sus papeles en peliculas como Moonrise Kingdom, Kill the Messenger y Manchester by the Sea, pelicula por la que obtuvo una nominacion a los premios Oscar al mejor actor de reparto.

Biografia:
Hedges nacio en Brooklyn Heights, Nueva York, es el segundo hijo de la poeta y actriz Susan Bruce (Titman) y el director y guionista nominado a los Oscar, Peter Hedges. Actualmente estudia artes en la universidad de Carolina del Norte.

Filmografia:
2007 : Dan in Real Life de Peter Hedges
2012 : Arthur Newman de Dante Ariola
2012 : Moonrise Kingdom de Wes Anderson
2013 : The Zero Theorem de Terry Gilliam
2013 : Labor Day (Los thornberrys. la película) de Jason Reitman
2014 : Kill the Messenger de Michael Cuesta
2014 : The Grand Budapest Hotel de Wes Anderson
2016 : Manchester by the Sea (Los thornberrys. la película) de Kenneth Lonergan

11 11 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Lucas Hedges”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 52.201.27.211


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE LUCAS HEDGES


  • Boy Erased Boy Erased
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Joel Edgerton - Drama - 2018
    La cinta, inspirada en las memorias de Gerrard... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas357 357 Visitas

    Tres anuncios en las afueras Tres anuncios en las afueras
    10/10 de 2 votos 10/10 de 2 votos 10/10 de 2 votos 10/10 de 2 votos 10/10 de 2 votos 10/10 de 2 votos 10/10 de 2 votos 10/10 de 2 votos 10/10 de 2 votos  
    Martin Mcdonagh - Thriller - 2017
    Después de meses sin que aparezca el culpable de... 22 comentarios 22 Trailers2121 Imágenes1 1 Carátulas1,289 1,289 Visitas

    Lady Bird Lady Bird
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Greta Gerwig - Comedia - 2017
    Una joven estudiante que se hace llamar Lady... 00 comentarios 11 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas622 622 Visitas

    Manchester frente al mar Manchester frente al mar
    6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos  
    Kenneth Lonergan - Drama - 2016
    Manchester frente al mar' cuenta la historia de... 11 comentarios 11 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas1,379 1,379 Visitas


Noticias de “Lucas Hedges ”
Puntuación: 9/10 de 1 votos