¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE LOU CASTEL

Editar o añadir Biografia

Lou Castel nacido el 28 de mayo de 1943.

Nacido Ulv Quarzell en Bogota, se traslado a Europa siendo muy joven. Interesado en la actuacion desde muy temprana edad, asistio al Centro Sperimentale di Cinematografia. Su primer papel en el cine fue un extra sin acreditar en The Leopard (1963). Dos años mas tarde, gano fama internacional por su actuacion en el Fists in the Pocket, en la que interpreto a el epileptico Alessandro, que asesina a su madre y a su hermano. Mas tarde trabajo  en Beware of a Holy Whore (1971), dirigida por Rainer Werner Fassbinder. 

En las decadas siguientes, Castel trabajo con directores europeos como Pier Paolo Pasolini, Wim Wenders, Philippe Garrel, y Olivier Assayas. Aunque la calidad de las peliculas en las que actuo eran muy dispar, que van desde.

Tiene un hijo de la actriz Marcela Michelangeli. Castel se mantiene activo en su profesion.

Filmografia seleccionada:
1963    Il Gattopardo    sin acreditar    Luchino Visconti    
1965    Las manos en los bolsillo    Alessandro    Marco Bellocchio    
1966    Francisco de Asis  (es)    Francisco de Asis    Liliana Cavani    
        Yo soy la revolucion    Tate Bill 'Niño'    Damiano Damiani    
1967    Requiescant    Requiescant    Carlo Lizzani    
1968    Ven a jugar conmigo    Alvise    Salvatore Samperi    
        Galileo    Monje joven del Vaticano    Liliana Cavani    
        Lucrezia  (es)    Cesar Borgia    Osvaldo Civirani    
        Los protagonistas    Taddeu    Marcello Fondato    
1969    Orgasmo    Peter Donovan    Umberto Lenzi    
1970    Con amore quale, amore con quanto  (es)    Ernesto    Pasquale Festa Campanile    
        Matalo!    Rayo    Cesare Canevari    
1971    Cuidado con una Santa Puta Jeff, el director Rainer Werner    Fassbinder    
1972    Nel nome del padre  (es)    Salvatore    Marco Bellocchio    
        ¿Quien mato a la Fiscalia y por que?    Carlo    Giuseppe Vari    
1973    La letra escarlata    Rev. Dimmesdale    Wim Wenders    
1974    Nada    D'Arey    Claude Chabrol    
        Gangsterfilmen    Simon    Lars G. Thelestam    
        Produccion    Gorski    Michael Fengler    
1975    Faccia di SPIA    El torturador    Giuseppe Ferrara    
1976    Pura como Lily    Luciano    Franco Rossi    
        El puente de Casandra    Terrorista sueco    George P. Cosmatos    
        Caro Michele    Osvaldo    Mario Monicelli    
1977    Cambio de Sexo    Duran    Vicente Aranda    
        Los cerdos tienen alas    Marcello    Paolo Pietrangeli    
        El amigo americano    Rodolphe    Wim Wenders    
        Les Enfants du cartel    Nicola    Benoît Jacquot    
        Italia: Ultimo atto?    Marco    Massimo Pirri    
        Sr. Mean    Huberto    Fred Williamson    
1978    Violanta    Plata    Daniel Schmid    
        Carne de color    Psiquiatra    François Weyergans    
        Killer Nun    Peter    Giulio Berruti    
1982    Gli occhi, la bocca  (es)    Giovanni Pallidissimi / Pippo Pallidissimi    Marco Bellocchio    
1983    Trauma    Le Maitre    Gabi Kubach  (de)    
1984    El amor es el principio de todas Terror    Traugott    Helke Sander    
1985    Isla del tesoro    Medico / Padre    Raul Ruiz    
        Fraulein    Andre    Michael Haneke    Pelicula de la TV
1986    Hôtel du Paradis    Vagabundo    Jana Bokova    
1987    Hombre en llamas    Violente    Élie Chouraqui    
        Rorret  (es)    Joseph Rorret    Fulvio Wetzl    
1989    ¿Que hora es?    Pescador    Ettore Scola    
1991    Fuga da Kayenta  (es)    McDonaldson    Fabrizio De Angelis    
        Año de las armas    Lou    John Frankenheimer    
1993    La Naissance de l'amour    Pablo    Philippe Garrel    
1996    Irma Vep    Jose Mirano    Olivier Assayas    
1998    Louise (Take 2)    Padre de Louise    Siegfried  (fr)    
2001    Clemente    François    Emmanuelle Bercot    
2007    Heartbeat Detector    Arie Neumann    Nicolas Klotz    
        Medea Milagro    Creo    Tonino De Bernardi  (es)    
2012    La lapidacion de Saint Etienne    Étienne    Pere Vilà Barcelo  (ca)    
2013    La monja    Baron de Lasson    Guillaume Nicloux

501 501 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Lou Castel”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 52.23.219.12


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE LOU CASTEL



Noticias de “Lou Castel ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Lou Castel
Puntuación: 5/10 de 1 votos