¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE LOMBARDO BOYAR

Editar o añadir Biografia

Lombardo Boyar (nacido el 1 de diciembre de 1973) es un actor estadounidense que ha estado activo en la television, en la animacion, en el cine, y videojuegos desde 1996. Algunas de las notables actuaciones de Boyar son como Ramon Garcia en 24 y protagonizando como Eddie Tesoro en la pelicula P.S. Your Cat Is Dead. Tambien hace la voz de Lars Rodriguez en Rocket Power.

Lombardo tambien ha sido invitado como Chuy en The Bernie Mac Show. Es fluente en ingles y español con una voz adaptable, tambien ha dado su voz para comerciales. Hizo la voz en Turok como Gonzales. Lombargo es un veterano del Ejercito de Estados Unidos.

Filmografia:
Happy Feet Two— Raul (2011)
Modern Family— Jose (2010)
Group Sex— Ramon (2010)
Happy Feet — Raul (2006)
Never Get Outta the Boat (2002)
S1m0ne (2002)
P.S. Your Cat Is Dead (2002)
Scenes of the Crime (2001)
X-Files (2000)
Brother (2000)
Gone in 60 Seconds (2000)
Blink of an Eye (1999)
Edtv (1999)
GIA (1998)
17 and Under (1998)
'Tear It Down (1997)

420 420 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Lombardo Boyar”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.207.136.184


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE LOMBARDO BOYAR


  • Coco Coco
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Lee Unkrich - Animación - 2017
    A pesar de las desconcertantes tradiciones de su... 00 comentarios 11 Trailers66 Imágenes1 1 Carátulas1,596 1,596 Visitas

    El Marido de mi Hermana El Marido de mi Hermana
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Tom Vaughan - Comedia, Romance - 2014
    De día, Richard Haig (Brosnan) es un exitoso y... 00 comentarios 22 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas1,068 1,068 Visitas

    Least Among Saints Least Among Saints
    6/10 de 277 votos 6/10 de 277 votos 6/10 de 277 votos 6/10 de 277 votos 6/10 de 277 votos 6/10 de 277 votos 6/10 de 277 votos 6/10 de 277 votos 6/10 de 277 votos  
    Martin Papazian - Drama - 2012
    Least Among Saints se centra en un bebedor y... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,121 1,121 Visitas

    Big ass spider Big ass spider
    6/10 de 120 votos 6/10 de 120 votos 6/10 de 120 votos 6/10 de 120 votos 6/10 de 120 votos 6/10 de 120 votos 6/10 de 120 votos 6/10 de 120 votos 6/10 de 120 votos  
    Mike Mendez - Ciencia Ficción - 2011
    Una araña gigante alienígena se escapa de un... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas1,527 1,527 Visitas


Puntuación: 5.29/10 de 7 votos