¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE LOïC HOUDRé

Editar o añadir Biografia

Es un actor frances especializado en el doblaje.

Estudio en la ENSATT antes de unirse al Conservatorio Nacional de Arte Dramatico y se graduo en 1989. Ha tenido como profesores a Gerard Desarthe y Michel Bouquet.

Teatro:
1982: Macbeth de William Shakespeare , dirigida por Pierre-Étienne Heymann y Daniel Lemahieu , La Rosa de los vientos
1984: Enrique IV de Luigi Pirandello , dirigida por Jean-Pierre Bouvier , Festival del Mar, Teatro Montparnasse
1990: el jardinero de la pasion de Jean-Pierre Sarrazac , dirigida por Pierre-Étienne Heymann , Teatro Nacional de Estrasburgo
1990: El Verano de Romain Weingarten , dirigida por Gildas Bourdet , teatro de la Salamandra, Teatro Nacional en la colina en 1991
1991: Los picrocholines guerra despues de François Rabelais , dirigida por Pierre Pradinas , Primavera comediantes Montpellier , Casa de las Artes y la Cultura en Creteil
1991: La vida del revolucionario Pelageya Vlasova de Tver de Bertolt Brecht , dirigida por Bernard Sobel , Gennevilliers teatro
1992: Mood Piezas de Tennessee Williams , dirigida por Stuart Seide , teatro Jean Vilar de Suresnes
1993: En la jungla de las ciudades de Bertolt Brecht, dirigida por Gilles Bouillon, centro regional de teatro de Tours
1994: Las mujeres sabias de Molière  dirigida por Gilles Bouillon, centro regional de teatro de Tours, Teatro de Suresnes Jean Vilar
1995: El retorno del desierto de Bernard-Marie Koltès, dirigida por Jacques Nichet, Teatro de los Trece Vientos en la Opera Comedie en Montpellier
1996: Andre el Magnifico de Isabelle Candelier, Loïc Houdre, Patrick Ligardes , Denis Podalydès, Michel Vuillermoz, autores puesta en escena, Casa de la Cultura de Bourges
1997: Andre el Magnifico, Tristan Bernard teatro
1998: Andre el Magnifico, Celestins Teatro
2001: Lucha Negro y perros de Bernard-Marie Koltès, dirigida por Jacques Nichet, Teatro Nacional de Toulouse
2001: Medida por medida por William Shakespeare, dirigida por Jacques Nichet, Teatro Nacional de Toulouse
2004: El matrimonio (en) blanco de Roberto Cavosi , dirigida por Pierre Santini , Mouffetard teatro , teatro de la Obra
2004: Leonce y Lena por Georg Büchner , dirigida por Gilles Bouillon
2007: Las huellas de ausencia en el camino de Françoise du Chaxel , dirigida por Sylvie Ollivier
2009: El cartero siempre llama Dos veces por James M. Cain , dirigida por Daniel Colas , Teatro Mathurins
2011: Esta mañana la nieve de Françoise du Chaxel , dirigida por Sylvie Ollivier, gira


Filmografia:
Cine:
1996  : Bernie a Albert Dupontel  : el distribuidor
1999  : El creador de Albert Dupontel  : el diseñador de produccion
2000  : Hombre Pascua de Michel Leray (cortometraje): cirujano
2000  : Andre hermosa de Emmanuel Silvestre y Thibault Staib  : Norbert
2002  : La web de Michel Leray (cortometraje): Marc
2004  : el enemigo natural de Pierre-Guillaume Erwan  : Gendarme Guillou
2012  : Zeropolis de Quarxx (cortometraje): Veron
2013  : Noche oscura de Quarxx (cortometraje): El mal

TV:
1997  : El Dr. Sylvestre , episodio: Errores de Saturno  : Sr. Jacquin
2001  : H , episodio: Una historia uniforme  : la policia
2001  : Navarro , Episodio Una chica en llamas  : Laurent
2005  : Comisario Cordier , episodio de ojos en polvo  : Vicente Pujol
2006  : Josephine, angel de la guarda , episodio: Urgente!  : Antoine
2007  : El Hospital del episodio: Despues  : El padre de Sybille
2008  : El juez es una mujer , episodio: El precio de la vida  : Philippe Rigault
2008  : Comisionado de Valencia , episodio: La seduccion fatal  : Tampa
2009  : En este dia, todo cambio , episodio: La fuga de Luis XVI  : Drouet
2010  : La traicion! Por Charlotte Brandström  : Lucas
2011  : El halcon de Stephane Clavier (serie de TV) - 6 episodios Caroff
2011  : Rani de Arnaud Selignac (serie de TV) - 3 episodios: el sargento mayor de Mahe
2012  : El metodo Claire de Vicente Monnet  : Martin Cerac
2012  : Eleanor intrepida de Ivan Calberac  : Bartan
2012  : perfiles , episodio Insoupçonnable - Parte 1  : Didier Roubot
2012  : Seccion de Investigacion , episodio: Matador  : Vicente Carrez


Doblaje :
Cine:
Largometrajes:
Kevin Durand en:
3  h  10 para Yuma (2007): Tucker
Robin Hood (2010): el brazo derecho de Robin, Little John
1999  : La Linea Verde  : Bruto "Brutal" Howell ( David Morse )
2000  : Scream 3  Bridger romana ( Scott Foley )
2000  : Juegos del reno  : Mercer Gabriel ( Gary Sinise )
2003  : Cold Mountain  : Veasey ( Philip Seymour Hoffman )
2004  : aviador  : Jack Frye ( Danny Huston )
2005  : Un dia hermoso  : Chan ( Benedict Wong )
2005  : Sin City  : Dwight McCarthy ( Clive Owen )
2005  : Transporter 2  : Chellini Gianni ( Alessandro Gassman )
2005  : Feliz Navidad  : Palmer ( Gary Lewis )
2005  : Color Me Kubrick  : Lee Pratt ( Jim Davidson )
2007  : ! Es un mundo libre  de Tony ( David Doyle )
2008  : Sin rastro  : Det. Eric Box ( Billy Burke )
2008  : Kabuli Kid  : Kahlil 3
2008  : Miracle at St. Anna  : Peppi "El Gran mariposa" Grotta ( Pierfrancesco Favino )
2009  : Fanboys  : Harold "Starsky y hutch" Hutchinson ( Dan Fogler )
2009  : El Mensajero  : capitan Tony Stone ( Woody Harrelson )
2009  : Woodstock  : Devon ( Dan Fogler )
2010  : Super  : Jacques ( Kevin Bacon )
2010  : Rogue (s) en ciernes  Profesor Sorenson ( Ty Burrell )
2011  : Scream 4  : la voz del asesino ( Roger Jackson )
2011  : Los ultimos dias  : Glenn ( Paul Telfer )
2011  : Anonimo  : Oso Baiters ( Henry Lloyd-Hughes )
2011  : El irlandes  Colm Hennessy ( Pat Shortt )
2012  : The Dark Knight Rises  : Poli Veteran ( Brent Briscoe )
2012  : El expatriado  Derek Kohler ( Neil Napier )
2012  : Broken  : Bob Oswald ( Rory Kinnear )
2012  : Django Desencadenado  : Billy Crash ( Walton Goggins )
2013  : El pasantes  : Sal ( Bruno Amato )
2013  : Elysium  : Drake ( Brandon Auret )
2013  : White House Down  : Carl Killick ( Kevin Rankin )
2013  : Guerra Mundial Z  : el capitan Speke ( James Badge Dale )
2013  : Capitan Phillips  : Voces adicionales
2013  : el padre, tal, tal astilla  : Yudai Saiki ( Lily Franky )
2013  : Fading Gigolo  : Dovi ( Liev Schreiber )
2013  : Lone Survivor  : teniente Michael P. Murphy ( Taylor Kitsch )
2014  : Pompeya  : Proculo ( Sasha Roiz )
2014  : La trascendencia  : Martin ( Clifton Collins Jr. )
2014  : Edge of Tomorrow  : Griff ( Kick Gurry )
2014  : Lucy  : Richard ( Pilou Asbæk )
2014  : Negro Carbon  : Zhang Zili ( Liao Fan )
2014  : Abre Windows  Tony ( Ivan Gonzalez )
2014  : El juego de la imitacion  : Smith ( Steven Waddington )
2014  : Tomado 3  : Garcia ( Don Harley )
2014  : 2047: La Guerra Final  : Evilenko ( Kai Portman )
2015  : Hacker  : Henry Pollack ( John Ortiz )
2015  : Mad Max: Fury Road  : Mecanico Organico ( Angus Sampson )

largometrajes de animacion:
2007  : Hokuto no Ken 2: Heredero de la Hokuto  : Fudo
2008  : Hokuto no Ken 3: La Leyenda de Kenshiro  : Garuma 

TV:
Series de TV:
Donnie Wahlberg  Danny Reagan en Sangre Azul
Christian Kane  : Eliot Spencer en Las reglas del juego
Donal Logue  : Capt. Kevin Tidwell en la vida
Ty Burrell  : Phil Dunphy en Modern Family
Rupert Graves  : Teniente Lestrade en Sherlock
Nathan Pagina: detective John "Canguro jack,trinca y brinca" Robinson en asesinato misterios de la señorita Fisher
Paul Blackthorne  : el inspector Quentin lanza en Flecha
Martin Henderson  : D r Benjamin "A la vuelta de la esquina" Keeton en Off the Map: Emergencias en el fin del mundo
Pedro Pascal  : Prince Oberyn Martell en Juego de Tronos
Langley Kirkwood  : Jeep Hanson en Dominion
Sasha Roiz  Sean Fox en Grimm
Paulino Nunes  : Robert Lightwood en cazadores de sombras

Serie de dibujos animados:
Samurai Champloo  : Shige (Episodio 22)
Street Sharks: Los tiburones de la ciudad  : un tiburon
Wakfu  : Felinor (temporada 2)

Videojuegos:
Batman: Arkham Origins  : James Gordon
The Witcher 3: Caza salvaje  : Vernon Roche

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Loïc Houdré”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.204.169.76


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE LOïC HOUDRé



Noticias de “Loïc Houdré ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Loïc Houdré
Puntuación: 5/10 de 1 votos