¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE LINDA HAMILTON

Editar o añadir Biografia Linda Carroll Hamilton es una actriz estadounidense, nacida el 26 de septiembre de 1956 en Salisbury, Maryland.

Realizo el papel mas notable como Sarah Connor en la serie de The Terminator, asi como en otras peliculas. Tambien ha protagonizado series de television como La Bella y la Bestia

Aunque de pequeña Linda Hamilton penso en ser una famosa arqueologa, con el tiempo se dio cuenta que la interpretacion era lo que realmente le gustaria hacer. Linda Hamilton comenzo trabajando con niños en un grupo de teatro en su ciudad natal y tras pasar algunos años tomo clases de interpretacion en el Washington College en Chestertown (Maryland), posteriormente se abrio camino hasta llegar a Nueva York y estudiar en el famoso instituto de teatro Lee Strasberg que le dio el empujon para buscar su lugar en Hollywood. Los primeros papeles de Linda Hamilton fueron para la TV y poco importantes. Su gran oportunidad llego con una pelicula que suponian que seria mediocre y no duraria mucho en las salas titulada "Terminator". Su papel era el de una mujer que debia escapar de un robot que quiere impedir el nacimiento de su hijo, que seria el futuro lider de la resistencia humana y salvaria al mundo. La pelicula fue un exito de taquilla y su papel muy llamativo. Hasta tal punto que 6 años despues lo volvio a interpretar cambiando de tal forma el personaje que la bautizaron como la heroina favorita de Hollywood. Tanto en el drama (La bella y la bestia, serie que protagonizo y la convirtio en la mas vista en EE.UU. en el 87-88) o luchando contra androides queda claro que Linda Hamilton es una experta en la materia.

Filmografia
Night-Flowers (1979)
Tag: The Assassination Game (1982) como Suzan Swayze
The Stone Boy (1984)
Children of the Corn (1984) como Vicky
The Terminator (1984) como Sarah Connor
Black Moon Rising (1986)
King Kong Lives (1986)
Mr. Destiny (1990) como Ellen Jane
Terminator 2: Judgment Day (1991) como Sarah Connor
Silent Fall (1994) como Karen Rainer
Separate Lives (1995) como Lauren Porter
T2 3-D: Battle Across Time (1996)
Shadow Conspiracy (1997) como Amanda Givens
Dante"s Peak (1997) como la alcaldesa Rachel Wando
The Secret Life of Girls (1999) como Ruby Sanford
Skeletons in the Closet (2000) como Tina Conway
Silent Night (2002) como Elisabeth Vincken
Wholey Moses (2003)
Jonah (2004)
Missing in America (2005)
Smile (2005)
Broken (2006)
Thief (2006)

1,010 1,010 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Linda Hamilton”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.229.124.74


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE LINDA HAMILTON


  • Terminator: Destino oscuro Terminator: Destino oscuro
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Tim Miller - Acción, Ciencia Ficción - 2019
    Nueva historia de Terminator que contará con una... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas1,623 1,623 Visitas

    una casa para navidad una casa para navidad
    6/10 de 147 votos 6/10 de 147 votos 6/10 de 147 votos 6/10 de 147 votos 6/10 de 147 votos 6/10 de 147 votos 6/10 de 147 votos 6/10 de 147 votos 6/10 de 147 votos  
    Gail Harvey - , Ciencia Ficción - 2006
    Tras superar el abandono de su marido por una... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,118 3,118 Visitas

    missing in america missing in america
    6/10 de 21 votos 6/10 de 21 votos 6/10 de 21 votos 6/10 de 21 votos 6/10 de 21 votos 6/10 de 21 votos 6/10 de 21 votos 6/10 de 21 votos 6/10 de 21 votos  
    Gabrielle Savage Dockterman - Drama - 2005
    Y sino, que se lo digan a Jake, un héroe de la... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,037 2,037 Visitas

    The Kid & I The Kid & I
    6/10 de 1091 votos 6/10 de 1091 votos 6/10 de 1091 votos 6/10 de 1091 votos 6/10 de 1091 votos 6/10 de 1091 votos 6/10 de 1091 votos 6/10 de 1091 votos 6/10 de 1091 votos  
    Penelope Spheeris - Comedia - 2005
    Bill Williams es un actor semi retirado que... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,466 2,466 Visitas


Noticias de “Linda Hamilton ”
Puntuación: 6.67/10 de 6 votos