¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE LEONOR WATLING

Editar o añadir Biografia Fecha de nacimiento: 28 de Julio de 1975
Lugar: Madrid
Gustos: Su color favorito es el azul y su flor favorita el clavel.
Filmografia:
Salvador (2006)
Mala leche (2006)
Malas temporadas (2005)
La vida secreta de las palabras (2005)
Inconscientes (2004)
En la ciudad (2003)
Mi vida sin mi (2003)
Deseo (2002)
Hable con ella (2002)
A mi madre le gustan las mujeres (2002)
Son de mar (2001)
La espalda de Dios (2000)
La justicia de los forajidos (1998)
Todas hieren (1998)
La hora de los valientes (1998)
La primera noche de mi vida (1998)

1,357 1,357 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Leonor Watling”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.81.29.254


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE LEONOR WATLING


  • Querido Fotogramas Querido Fotogramas
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Sergio Oksman - Documental - 2018
    La película toma como punto de partida el 70... 00 comentarios 11 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas256 256 Visitas

    Mujeres, de Coque Malla Mujeres, de Coque Malla
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Gonzalo Visedo - Documental - 2018
    La relación de Coque Malla con las mujeres... 00 comentarios 11 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas138 138 Visitas

    Musa Musa
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Jaume Balagueró - Thriller, Terror - 2017
    SAMUEL, profesor de literatura, no pisa la... 00 comentarios 11 Trailers55 Imágenes1 1 Carátulas771 771 Visitas

    Resucitado Resucitado
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Kevin Reynolds - Drama, Acción, Aventuras - 2016
    "Risen" es la épica historia de la Resurrección... 00 comentarios 11 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas1,453 1,453 Visitas


Puntuación: 5.79/10 de 24 votos