¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE LAUREN LEE SMITH

Editar o añadir Biografia

Lauren Lee Smith (Vancouver, Columbia Britanica, 19 de junio de 1980) es una actriz canadiense.

Biografia:
A los 14 años, cuando vivia en Los Ángeles, fue descubierta por un cazatalentos de la moda e inicio asi una carrera como modelo profesional que duro algunos años. A los 19 años fue seleccionada para interpretar un pequeño papel en el thriller de accion "Get carter" junto a Sylvester Stallone.​ Despues de varios papeles, su carrera daria un giro con la pelicula erotica "El Diario intimo de Leila", producida en 2005 y en la que interpreta a un joven desenfrenada que no acepta el dicho de que los hombres sean los amos y reyes de la noche.​ En el año 2006 consiguio un papel recurrente en el drama canadiense "Intelligence".​

En 2011 se lanzaria la pelicula Hindenburg aclamada por el publico, en esta la actriz obtuvo el papel de Co Protagonista principal.

Filmografia:
Cine:
2000 : Get Carter de Stephen Kay : Chica numero 2 (como Lauren Smith)
2005 : Lie with Me de Clement Virgo : Leila
2006 : The Last Kiss de Tony Goldwyn : Lisa
2006 : One Way de Reto Salimbeni : Angelina Sable
2007 : Normal de Carl Bessai : Sherri
2007 : Late Fragment de Daryl Cloran, Anita Doron, Mateo Guez : Lea
2007 : Trick 'r Treat de Michael Dougherty : Danielle
2008 : Pathology de Marc Schölermann : Juliette Bath
2008 : An American Carol de David Zucker : Voice of Reason #1
2009 : Helen de Sandra Nettelbeck : Mathilda
2014 : If I Stay de R.J. Cutler : Willow


Television:
2000 : Mutant X, serie de television, 44 episodios : Emma DeLauro
2001 : Dilemas del corazon, miniserie de television de George Kaczender y Don McBrearty : Christy Huddleston
2004 : The L Word, serie de television, 20 episodios : Lara Perkins
2004 : Famoso y seductor, pelicula para television de Sheldon Larry : Lauren
2004 : Muerte por encargo, pelicula para television de Christopher Leitch : Meg Pesaturo
2006 : Blade: The Series, serie de television, episodio Hunters realizado por Brad Turner : Bethany
2006 : Intelligence, serie de television, 10 episodios : Tina
2007 : Dragon Boys, pelicula para television de Jerry Ciccoritti : Kath
2008 : CSI: Crime Scene Investigation, serie de television, 22 episodios : Riley Adams
2011 : Hindenburg, pelicula para television de Philipp Kadelbach : Jennifer van Zandt
2011 : The Listener, serie de television, 50 episodios : Michelle McCluskey

489 489 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Lauren Lee Smith”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.235.227.117


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE LAUREN LEE SMITH


  • La forma del agua La forma del agua
    10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos 10/10 de 1 votos  
    Guillermo Del Toro - Drama, Fantástica, Aventuras - 2017
    Thriller fantástico con apariencia de "un... 11 comentarios 22 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas5,259 5,259 Visitas

    Si decido quedarme Si decido quedarme
    6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos  
    RJ Cutler - Drama - 2014
    Mia tiene diecisiete años, un hermano pequeño de... 00 comentarios 22 Trailers55 Imágenes2 2 Carátulas4,187 4,187 Visitas

    Cinemanovels Cinemanovels
    6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos  
    Terry Miles - Comedia - 2013
    Como mujer joven prepara una retrospectiva... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,506 1,506 Visitas

    A night for dying tigers A night for dying tigers
    6/10 de 103 votos 6/10 de 103 votos 6/10 de 103 votos 6/10 de 103 votos 6/10 de 103 votos 6/10 de 103 votos 6/10 de 103 votos 6/10 de 103 votos 6/10 de 103 votos  
    Terry Miles - Drama - 2010
    En 24 breves horas, Jack va a la cárcel durante... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,340 1,340 Visitas


Noticias de “Lauren Lee Smith ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Lauren Lee Smith
Puntuación: 5.7/10 de 33 votos