¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE LAURA NOVOA

Editar o añadir Biografia

Laura Novoa (n. Buenos Aires, 8 de enero de 1969) es una actriz argentina de television, cine y teatro. Es hija del tambien actor Pepe Novoa. En los ultimos años ha dado vida a varias villanas en telenovelas. Se hizo conocida por interpretar a "Gabriela" en Dulce Amor.
 
Telenovelas:
1987 De fulanas y menganas - ATC
1987 Hombres de ley - ATC
1989 Socorro, 5to año Laura Ferrini Canal 9 ba logo.png
1990-1991 Una voz en el telefono Veronica Vitale Canal 9 ba logo.png
1994 El amor tiene cara de mujer Marcela Canal13 logo.png
1995-1997 Poliladron Veronica Vega Canal13 logo.png
1999 Trillizos, dijo la partera Rocio Gallardo Telefe Logo.svg
2005 Hombres de honor Maria Grazia Paternostro Canal13 logo.png
2008 Mujeres de nadie Virginia Longoni Canal13 logo.png
2010 Botineras Sofia Rubinstein Telefe Logo.svg
2010 Secretos de amor Camila Franco Telefe Logo.svg
2012/2013 Dulce amor Gabriela "Gaby" Ahumada Telefe Logo.svg
2013 Bienvenido Brian Alejandra Canal 9 ba logo.png
2014 Sres. Papis Rocio Telefe Logo.svg
2017 Fanny, la fan Mabel Rizzo Telefe Logo.svg
 
 
Series o unitarios:
1988 La fiesta Natalia Canal 11 -
1990 La bonita pagina - ATC -
1991 Alta comedia Canal 9 Ep: "Ecos"
1991 Atreverse - Telefe -
1992 Fiesta y bronca de ser joven Serena Viel/Malvina Trejo Canal 9
1993 Alta comedia Canal 9 Ep: "Cuando florezcan las zinnias" y "La vida secreta de una mujer casada"
2006 Al limite Catalina Telefe Ep: "Almas gemelas"
2006 Al limite Viviana Telefe Ep: "Salir de perdedor"
2006 Mujeres asesinas Nelida El Trece Cap. 32: Nelida, toxica
2007 Mujeres asesinas Claudia El Trece Cap. 6: Claudia, herida
2010 Lo que el tiempo nos dejo Eva Peron Telefe Mi mensaje
2011 Decisiones de vida Maite Canal 9 Ep: "Repatriados"
2011 Maltratadas Clarisa America Cap. 9: No se lo digas a nadie
2012 El hombre de tu vida Mariana Victoria Sergini Telefe Capitulo 7 (2.ª temporada)
 
Filmografia:
1993 Matar al abuelito Fabiana Luis Cesar D'Angiolillo
1994 El amante de las peliculas mudas - Pablo Torre
1997 La furia Paula Juan Bautista Stagnaro
1998 Asesinato a distancia Herminia Santiago Carlos Oves
1998 Cohen vs. Rosi Carla Rosi Daniel Barone
1998 La nube - Fernando Solanas
1998 America mia Sara Gerardo Herrero
1999 La venganza Lucia Juan Carlos Desanzo
2004 Los guardianes del angel - Adrian Lorenzo y Juan Pablo Martinez
2004 Ay Juancito Eva Peron Hector Olivera
2010 Ni dios, ni patron, ni marido - Laura Maña
2018 Las grietas de Jara Laura Nicolas Gil Lavedra
 
Teatro:
1988 Los chicos quieren entrar
1992/1993 Calderon
1993 La Celestina
2002 El zoo de cristal
2003/2004 Romeo y Julieta
2004 En casa/En Kabul
2009 Un poco muerto
2012 La mujer del domingo
2016/2017 Falladas
2018 Atraccion fatal
2018 El casamiento
 
 
Premios y nominaciones:
1992 Premio ACE Artista revelacion Calderon Ganadora
2008 Premio Martin Fierro Actriz Protagonista de Novela Mujeres de nadie Nominada
2010 Premio Martin Fierro Actriz Protagonista de Unitario y/o Miniserie Lo que el tiempo nos dejo Nominada
2013 Premio Martin Fierro Actriz Protagonista de Novela Dulce amor Nominada

1,360 1,360 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Laura Novoa”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 44.201.94.72


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE LAURA NOVOA


  • Las grietas de Jara Las grietas de Jara
    4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos  
    Nicolás Gil Lavedra - Drama, Misterio, Thriller - 2018
    Cuando una joven llega al estudio de... 11 comentarios 11 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas1,663 1,663 Visitas

    Verdades verdaderas, la vida de estela Verdades verdaderas, la vida de estela
    6/10 de 157 votos 6/10 de 157 votos 6/10 de 157 votos 6/10 de 157 votos 6/10 de 157 votos 6/10 de 157 votos 6/10 de 157 votos 6/10 de 157 votos 6/10 de 157 votos  
    Nicolás Gil Lavedra - Drama - 2011
    En 1976, un Golpe de Estado de las Fuerzas... 00 comentarios 11 Trailers11 Imágenes3 3 Carátulas2,303 2,303 Visitas

    Ay juancito Ay juancito
    6/10 de 184 votos 6/10 de 184 votos 6/10 de 184 votos 6/10 de 184 votos 6/10 de 184 votos 6/10 de 184 votos 6/10 de 184 votos 6/10 de 184 votos 6/10 de 184 votos  
    Héctor Olivera - Drama - 2004
    Juan Ramón Duarte (Adrián Navarro), alias... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas5,148 5,148 Visitas

    América mía América mía
    6/10 de 66 votos 6/10 de 66 votos 6/10 de 66 votos 6/10 de 66 votos 6/10 de 66 votos 6/10 de 66 votos 6/10 de 66 votos 6/10 de 66 votos 6/10 de 66 votos  
    Gerardo Herrero - Documental - 1999
    ... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas2,142 2,142 Visitas


Puntuación: 6.5/10 de 6 votos