¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE KRISTEN WIIG

Editar o añadir Biografia

Kristen Carroll Wiig (Canandaigua, Nueva York, 22 de agosto de 1973) es una actriz de cine y television estadounidense, que formo parte de Saturday Night Live desde 2005 hasta 2012. Wiig fue miembro del grupo The Groundlings, y ha aparecido en varias peliculas y series de television, incluyendo Bridesmaids, MacGruber, Flight of the Conchords, Adventureland y Paul. Sus papeles como actriz de voz incluyen a "Ruffnut" en How to Train Your Dragon y "Lola Bunny" en la serie The Looney Tunes Show. Actuo junto a Maddie Ziegler en la presentacion de la cancion Chandelier de la cantante australiana Sia Furler en los Grammy Awards 2015, usando las dos una peluca haciendo referencia al peinado de la cantante.

Filmografia:
2003    The Joe Schmo Show
2004    Life, Death, and Mini-Golf
2005–2012    Saturday Night Live
2006    The Enigma with a Stigma
2006    Unaccompanied Minors
2007    Knocked Up
2007    30 Rock
2007    Meet Bill
2007    The Brothers Solomon
2007    Walk Hard: The Dewey Cox Story
2008    Semi-Pro
2008    Forgetting Sarah Marshall
2008    Pretty Bird
2008    Ghost Town
2008    Saturday Night Live Weekend Update Thursday
2009    Flight of the Conchords
2009    Adventureland
2009    Ice Age: Dawn of the Dinosaurs
2009    One Night Only
2009    Whip It
2009    Extract
2009–2010    Bored to Death
2010    The Cleveland Show
2010    Como entrenar a tu dragon
2010    Date Night
2010    MacGruber
2010    Despicable Me
2010    All Good Things
2011    Paul
2011–present    The Looney Tunes Show
2011    Bridesmaids
2011    The Simpsons
2011    Bob esponja
2012    Friends with Kids
2012    Revenge for Jolly!
2012    Girl Most Likely
2013    Despicable Me 2
2013    The Secret Life of Walter Mitty
2013    Her
2014    The Spoils of Babylon
2014    Welcome to Me
2015    Masterminds
2015    Welcome to Me
2015    The Martian
2015    Nasty Baby
2016    Ghostbuster
2016    Zoolander 2

Premios:
Premios BAFTA:
2011    Mejor guion original    Bridesmaids    Nominada

Premios del Sindicato de Actores:
2011    Actuacion Sobresaliente de un Reparto en una Pelicula    Bridesmaids    Nominada

Premios Óscar:
2011    Mejor guion original    Bridesmaids    Nominada

Premios Globo de Oro:
2011    Mejor Interpretacion de una Actriz en una Pelicula - Musical o Comedia    Bridesmaids    Nominada

Premios Emmy:
2009,2010,2011,2012    Mejor Actriz de Reparto en una Serie de Comedia    Saturday Night Live        Nominada

2012    Mejor actuacion de doblaje de voz    The Looney Tunes Show    Nominada

 

894 894 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Kristen Wiig”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.235.173.74


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE KRISTEN WIIG


  • Wonder Woman 1984 Wonder Woman 1984
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Patty Jenkins - Acción, Thriller - 2020
    La nueva película se trasladará a la década de... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas1,756 1,756 Visitas

    Como entrenar a tu dragón 3 Como entrenar a tu dragón 3
    6/10 de 538 votos 6/10 de 538 votos 6/10 de 538 votos 6/10 de 538 votos 6/10 de 538 votos 6/10 de 538 votos 6/10 de 538 votos 6/10 de 538 votos 6/10 de 538 votos  
    Dean DeBlois - Animación, Aventuras, Acción - 2019
    Lo que comenzó como la inesperada amistad entre... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes2 2 Carátulas2,949 2,949 Visitas

    Dónde estás, Bernadette Dónde estás, Bernadette
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Richard Linklater - Drama, Comedia - 2019
    Bernadette Fox es famosa. Para Elgin, su marido... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas2,005 2,005 Visitas

    Una vida a lo grande Una vida a lo grande
    6/10 de 102 votos 6/10 de 102 votos 6/10 de 102 votos 6/10 de 102 votos 6/10 de 102 votos 6/10 de 102 votos 6/10 de 102 votos 6/10 de 102 votos 6/10 de 102 votos  
    Alexander Payne - Comedia, Drama - 2017
    'Una vida a lo grande' narra las peripecias de... 11 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas3,703 3,703 Visitas


Noticias de “Kristen Wiig ”
Puntuación: 5.21/10 de 14 votos