Quantcast

¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE KOU SHIBASAKI

Editar o añadir Biografia Kou Shibasaki (柴咲 コウ, Shibasaki Kō?), es una actriz y cantante japonesa nacida el 5 de agosto de 1981 en Toshima, Tokio.

Kou Shibasaki es el nombre de su personaje favorito del manga Golden Delicious Apple Sherbet de Junko Kawakami.

Biografia
Kou Shibasaki estudio en el Tokyo Metropolitan Itabashi Senior High School. Inicio su carrera a los 14 años cuando fue descubierta por un agente. Trabajo en anuncios publicitarios y programas de television hasta que consiguio mayor popularidad con su personaje de Mitsuko Souma en Battle Royale. En 2001 la actriz repitio exito con Go, consiguiendo numerosos premios por su interpretacion. Despues intervino en diversas peliculas, series de television y anuncios hasta que en 2004 protagonizo Chakushin Ari, filme dirigido por el maestro Takashi Miike.

A partir de 2002 compagino su trabajo como actriz con su carrera muscial, que inicio con el single Trust my feelings, aunque el exito le llego con su segundo single Tsuki no shizuku, usado en la banda sonora de Yomigaeri, que se convirtio en uno de los mayores exitos del J-Pop del año 2003.

En 2006 protagonizo junto a Tsuyoshi Kusanagi Nihon Chinbotsu, remake del filme homonimo de 1973. El mismo año particio como Dororo en la adaptacion cinematografica del manga de Osamu Tezuka, coincidiendo nuevamente con Satoshi Tsumabuki (con el que trabajo en Orange Days). Tras el exito del live action particio en la comedia Maiko Haaaan!!! y la secuela de Shaolin Soccer, Shaolin Girl.

Filmografia
Cine
2007: Maiko haaaan!!!
2007: Dororo
2006: Kiraware Matsuko no isshō
2006: Nihon chinbotsu
2006: Star Reformer
2006: Shin kyūseishu densetsu Hokuto no Ken: Raō den – Jun'ai no shō
2005: Mezon do Himiko
2005: Kami kara hajimaru monogatari
2004: Sekai no chūshin de, ai o sakebu
2004: Tracing Jake
2003: Chakushin ari
2002: Drive
2002: Yomigaeri
2002: Soundtrack
2001: Kewaichi
2001: Go
2001: Kakashi
2001: Hashire! Ichiro
2000: Battle Royale
2000: Tokyo gomi onna
2000: Dong jing gong lue
2000: Lucky!

Television
2007: Galileo
2007: Smap x Smap
2006: Dr. Koto Shinryojo
2004: Orenji deizu
2004: Dr. Koto Shinryojo
2004: Orange Days
2003: Good Luck!!
2002: Sora Kara Furu Ichi oku no Hoshi
2002: Yume no California
2001: Let's Go Nagata-cho
2001: Gakkou no kaidan : haru no mononoke SP makaigakuen
2001: FACE ~Mishiranu Koibito~
2000: Another Heaven~Eclipse
1999: Lucky!
1999: Tokumei Research 200X
1998: Karabu6

Discografia
Albumes
2007: Kiki♥ (嬉々♥, Kubo Taito?)
2005: Hitori Asobi (ひとりあそび, 'Hitori Asobi'?)
2004: Mitsu (蜜, 'Mitsu'?)

Singles
2007: KISS Shite (KISSして, 'KISS Shite'?)
2007: O.ma.e Low Tension Girl (お・ま・えローテンションガール, 'O.ma.e Low Tension Girl'?)
2007: Prism (プリズム, 'Prism'?)
2007: Hitokoi Meguri (ひと恋めぐり, 'Hitokoi Meguri'?)
2007: At Home
2006: Actuality
2006: Invitation
2006: Kage (影, 'Kage'?)
2005: Sweet Mom
2005: Glitter
2005: Irokoi Konayuki (色恋粉雪, Love Affair, Powdered Snow?)
2004: Katachi Aru Mono (かたちあるもの, 'Katachi Aru Mono'?)
2004: Ikutsuka no Sora (いくつかの空, 'Ikutsuka no Sora'?)
2003: Omoide Dake dewa Tsurasugiru (思い出だけではつらすぎる, 'Omoide Dake dewa Tsurasugiru?)
2003: Nemurenai Yoru wa Nemuranai Yume wo (眠レナイ夜ハ眠ラナイ夢ヲ, 'Nemurenai Yoru wa Nemuranai Yume wo'?)
2003: Tsuki no Shizuku (月のしずく, 'Tsuki no Shizuku'?)
2002: Trust My Feelings

DVDs
2007: Invitation Live
2004: Single Clips

699 699 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Kou Shibasaki”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.210.201.170


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE KOU SHIBASAKI


  • Maiko haaaan!!! Maiko haaaan!!!
    6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos  
    Nobuo Mizuta - Comedia - 2007
    Un hombre obsesionado con las Maiko (aprendices... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,455 1,455 Visitas

    Dororo Dororo
    6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos 6/10 de 137 votos  
    Akihiko Shiota - Acción - 2007
    Relata la particular vendetta que Hyakkimaru... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,897 2,897 Visitas

    Crying Out Love in the Center of the World Crying Out Love in the Center of the World
    6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos 6/10 de 77 votos  
    Isao Yukisada - Drama - 2004
    Una pareja que hace años estaban enamorados,... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,376 1,376 Visitas

    Go Go
    6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos  
    Isao Yukisada - Drama - 2001
    Go es la historia de un joven coreano residente... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,944 1,944 Visitas


Puntuación: 6/10 de 44 votos