Quantcast

¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE KIRSTEN PROUT

Editar o añadir Biografia Kirsten Prout (n. 28 de septiembre de 1990) es una actriz nacida en Vancouver (Columbia Britanica, Canada), conocida por sus papeles de Amanda Bloom en Kyle XY y Abby Miller en Elektra.

Biografia
Kirsten empezo a actuar cuando iba a la escuela y ha recorrido un largo camino desde entonces. Ahora tiene 17 años y esta estudiando el ultimo año de la educacion secundaria americana. Le encanta actuar, pero en su tiempo libre, le gusta el arte y practicar atletismo. Su vision de futuro es seguir sus estudios en la universidad compaginandolos con su trabajo como actriz. Tiene una hermana pequeña llamada Jennifer.[1]

Kirsten tambien es conocida por su papel en la pelicula Elektra.

Filmografia
Peliculas
Tell me no lies (2007) como Samantha Cooper
Elektra (2005) como Abby Miller
Mindstorm (2001) como Tracy Wellman
Once Upon a Christmas (2000) como Brittany Morgan
La historia de Linda McCartney (2000) (Viernes negro) como Stella

Series
Kyle XY (2006- ) como Amanda Bloom
The Love Crimes of Gillian Guess (2004) (Viernes negro) como Amanda Guess
Birthright (Stargate SG-1) (2003) (Viernes negro) como Nesa
Twice Upon a Christmas (2001) (Viernes negro) como Brittany Morgan
The Wedding Dress (2001) (Viernes negro) como Stella Carver

1,243 1,243 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Kirsten Prout”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.238.62.144


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE KIRSTEN PROUT


  • No Clue No Clue
    6/10 de 330 votos 6/10 de 330 votos 6/10 de 330 votos 6/10 de 330 votos 6/10 de 330 votos 6/10 de 330 votos 6/10 de 330 votos 6/10 de 330 votos 6/10 de 330 votos  
    Carl Bessai - Comedia - 2013
    Una persona desaparecida, una bella dama, y un... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas1,811 1,811 Visitas

    dime la verdad dime la verdad
    6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos 6/10 de 61 votos  
    Michael Scott - - 2007
    Samantha es testigo del asesinato de un joven en... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,196 3,196 Visitas

    Kyle xy Kyle xy
    6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos 6/10 de 62 votos  
    Eric Bress - Series - 2006
    Cuando un joven chico con extraordinarias... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,505 2,505 Visitas

    Elektra Elektra
    6/10 de 786 votos 6/10 de 786 votos 6/10 de 786 votos 6/10 de 786 votos 6/10 de 786 votos 6/10 de 786 votos 6/10 de 786 votos 6/10 de 786 votos 6/10 de 786 votos  
    Rob Bowman - Acción - 2005
    Envuelta en misterio. Teñida de tragedia.... 66 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas49,373 49,373 Visitas


Puntuación: 6.07/10 de 15 votos