¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE KIM YOON-SEOK

Editar o añadir Biografia

Kim Yoon-seok actor nacido el 21 de enero de 1968, en Corea del Sur. Primero fue elegido para pequeños papeles en el cine y la television. Su papel estelar vino como el villano en la pelicula de juego Tazza: The High Rollers (2006), pero fue su interpretacion de un proxeneta y ex policia en The Chaser (2008) el que le trajo  premios y la fama de unos cuarenta años. Kim se ha convertido en un actor principal aclamado en el cine coreano, en peliculas como Running Tortuga (2009), El Mar Amarillo (2010), Golpe (2011), y los ladrones (2012).

Filmografia:
Cine :
1994    Un poco amante    Estudiante en el karaoke
2001    Kiss Me Much    Alguacil 1
2002    Oollala Hermanas    Sachae Quik
2004    The Big Swindle    Detective Lee
        Atrapa a un Virgen Santo    Hak-gyu
2005    Todo por amor    Dong-man
        Mi chica y yo    Profesor de Biologia
2006    Corriendo salvaje    Joo Hyun-tae
        Like a Virgin    El padre de Oh Dong-ku
        Tazza: The High Rollers    Agwi
2007    La vida feliz    Seong-wook
2008    El perseguidor    Eom Joong-ho
2009    Tortuga Correr    Jo Pil-seong
        Jeon Woo-chi: El mago taoista    Hwadam
2010    El Mar Amarillo    Myun Jung-hak
2011    Puñetazo    Lee Dong-ju
2012    Los ladrones    Macao Parque
2013    Sur Bound    Choi Hae-gab
        Hwayi: Un muchacho Monster    Seok-tae
2014    Haemoo    Capitan Cheol-joo
        Tazza: The Card Ocultos    Agwi
2015    C'est Si Bon    Oh Geun-tae (40)
        El archivo de anuncio    Gong Gil-yong
        Los Sacerdotes    Padre Kim

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Kim Yoon-seok”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.236.84.188


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE KIM YOON-SEOK


  • Haemoo (Sea Fog) Haemoo (Sea Fog)
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Shim Sung-bo - Drama, Thriller, Aventuras - 2014
    Los intentos de un barco pesquero por... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas1,230 1,230 Visitas

    Niebla Niebla
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Shim Sung-bo - Drama, Thriller, Aventuras - 2014
    Los intentos de un barco pesquero por... 00 comentarios 11 Trailers22 Imágenes1 1 Carátulas1,162 1,162 Visitas


Noticias de “Kim Yoon-seok ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Kim Yoon-seok
Puntuación: NAN/10 de 0 votos