¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE KEVIN J. OCONNOR

Editar o añadir Biografia

 

Kevin James O'Connor (n. Chicago, Illinois; 15 de noviembre de 1963) es un actor estadounidense. Es conocido por su participacion en reconocidas peliculas tales como La momia, El señor de las ilusiones, F/X2, Van Helsing y There Will Be Blood. Es colaborador habitual del director Stephen Sommers, habiendo aparecido en varias de sus peliculas.

Biografia:
O'Connor nacio en Chicago, Illinois, hijo de Patricia Connelly, una maestra, y James O'Connor, un agente de policia retirado. Tiene un hermano, Christopher O'Connor, quien enseña arte y latin en la escuela Lenart Elementary Regional Gifted Center, en Chicago. Se formo como actor en la Goodman School of Drama en la Universidad DePaul. Hizo su debut en la pantalla grande en el año 1986 en el papel de un estudiante rebelde, Michael Fitzsimmons, en la pelicula Peggy Sue Got Married, de Francis Ford Coppola. O'Connor trabajo con el escritor y director Stephen Sommers en la pelicula de ciencia ficcion y aventuras del año 1998 Deep Rising. De alli en mas se convirtio en un habitual de los filmes de Sommers, apareciendo en papeles secundarios en La momia, donde interpreta al traicionero Beni, y Van Helsing, como Igor, el ayudante del Conde Dracula. En 2007 aparecio en la pelicula There Will Be Blood (conocida en español como Pozos de ambicion), en el papel de Henry.

Filmografia:
Cine:
1986    One More Saturday Night    Hood    
1986    Peggy Sue Got Married    Michael Fitzsimmons    
1988    Candy Mountain    Julius    
1988    The Moderns    Ernest Hemingway    
1988    The Caine Mutiny Court-Martial    Lt. Thomas Keefer    Pelicula para television
1989    Signs of Life    Eddie Johnson    
1989    Steel Magnolias    Sammy Desoto    
1990    Love at Large    Art the farmhand    
1991    F/X2    Matt Neely    
1992    Equinox    Russell Franks    
1992    Hero    Chucky    
1994    No Escape    Stephano    
1994    Color of Night    Casey Heinz    
1995    Canadian Bacon    Roy Boy    
1995    Virtuosity    Clyde Reilly    
1995    El señor de las ilusiones    Philip Swann    
1996    Hit Me    Cougar    
1997    Chicago Cab    Southside guy    
1997    The Love Bug    Roddy Martel    Pelicula para television
1997    Amistad    Missionary    
1998    Dioses y monstruos    Harry    
1998    Deep Rising    Joey "Tooch" Pantucci    
1998    Black Cat Run    Hobbs    Pelicula para television
1999    La momia    Beni Gabor    
1999    Chill Factor    Telstar    
1999    If...Dog...Rabbit    Jamie Cooper    
2004    Van Helsing    Igor    
2006    Kettle of Fish    Harry    
2007    Seraphim Falls    Henry    
2007    Flight of the Living Dead: Outbreak on a Plane    Frank    
2007    There Will Be Blood    Henry Plainview    
2009    G.I. Joe: The Rise of Cobra    Doctor Mindbender    
2012    The Master    Bill William


Television:
1979    Hawaii Five-O    Lab technician    Episodio: "Use a Gun, Go to Hell"
1988    Tanner '88    Hayes Taggerty    7 episodios
1991    Law & Order    Patrick McCarter    Episodio: "The Troubles"
1994    Birdland    Mr. Horner    7 episodios
2000    The Others    Warren Day    13 episodios
2001    Gideon's Crossing    Dr. Michael Pirandello    Episodio: "The Mistake"
2004    Century City    Henry Krell    Episodio: "A Mind is a Terrible Thing to Lose"
2005    Law & Order: Criminal Intent    Dr. Evan Chapel    Episodio: "Grow"
2009    The Beast    Harry Conrad    13 episodios
2012–2013    The Mob Doctor    Stavos Kazan    9 episodios
2014–presente    Chicago P.D.    Commander Fischer    12 episodios

 

231 231 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Kevin J. OConnor”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.238.95.208


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE KEVIN J. OCONNOR


  • De-Mentes Criminales De-Mentes Criminales
    5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos 5/10 de 1 votos  
    Jared Hess - Acción, Comedia, Thriller - 2016
    Basada en una historia real, 'De-mentes... 22 comentarios 22 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas4,790 4,790 Visitas


Noticias de “Kevin J. OConnor ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Kevin J. OConnor
Puntuación: 6.5/10 de 2 votos