¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE KENAN THOMPSON

Editar o añadir Biografia Kenan Thompson (n. 10 de mayo de 1978) es un actor estadounidense afroamericano.

Nacio artisticamente en la pelicula Vuelven los mejores, luego hizo Pesos pesados y paso al canal infantil a brazos de la produccion Tollin/Robbins Nickelodeon con el programa Todo eso y mas (All that), dado a su gran talento fue llevado junto a su compañero de reparto Kel Mitchell a Kenan y Kel donde interpreto al protagonista homonimo. Kenan Thompson tuvo como compañero de actuacion en el largometraje realizado en 1997, Good Burger, nuevamente a Kel Mitchell. Mas tarde se le pudo ver en algunos episodios de Felicity, y en peliculas como Gordo Mentiroso, El amor no cuesta nada y El maestro del disfraz.

En 2003 se metio de lleno en el reparto de Saturday Night Live desde la temporada 29. Ultimamente se la ha visto en la pelicula El gran Alberto, y se le vio en Serpientes en el avion. Tambien se le puede ver en laugh out loud, un programa de skeechts donde vuelve a trabajar con Nick Cannon y Josh Server de su epoca de Todo eso y mas.

En cuanto cameos, ha hecho alguno en el show de Amanda, Primo Skeeter, El Show de Nick Cannon y Wild and Out etc, el 27 de abril de 1999 hizo junto al reparto de Todo eso y mas un episodio en directo celebrando el episodio numero 100, en el 2002 volveria a Todo eso y mas como estrella invitada y en el 2005 se le volveria a ver en Todo eso y mas en el decimo aniversario de este programa, donde se le pudo ver trabajar otra vez junto a su amigo Kel Mitchell. Varios rumores dicen que se esta trabajando en una secuela de Good Burger, pero solamente son rumores.

Ha ganado diversos premios, entre los que destacan actor favorito de los kids choice awards varias veces.

Television
Todo eso y mas 1994-2005
Kenan y Kel 1996-2000
Figure it out 1997-1999
Saturday Night Live 2003-¿?

Filmografia
Vuelven los mejores 1994
Pesos Pesados 1995
El Regreso de los mejores 1996
Good Burger 1997
La Leyenda del caballero sin cabeza (TV) 1999
Rocky y Bullwinkle 2000
Gordo mentiroso 2002
El maestro del disfraz 2002
El amor no cuesta nada 2003
La hija de mi jefe 2004
La barberia 2 2004
El gran Alberto2005
Todo eso y mas 10º aniversario2005
Serpientes en el avion2006
Myopia (corto)2006
Weinners 2007

Invitado
The Steve Harvey Show 4 episodios 1996,1997
Cosas de Hermanas 1997
Sabrina, la bruja adolescente 1998
Primo Skeeter 2 episodios 1999
El show de Amanda 1999
Felicity 4 episodios 2001
Apartamento de soltero 2 episodios 2001
Todo eso y mas 2002
El show de Nick Cannon 2 episodios2002
The Parkers
TRL 2004
Nick Cannon Wild and out 2005

Doblado en España
Pablo Sevilla (Kenan y Kel, Todo eso y mas, El show de Amanda, Primo Skeeter, Gordo mentiroso)
Manuel Osto El regreso de los mejores, El maestro del disfraz)
Juan Alberto Pinillos (Pesos Pesados, Sabrina, la bruja adolescente)
Ricardo Escobar (El amor no cuesta nada)
Jose Luis Mediavilla (Serpientes en el avión)
Jordi Pons (Rocky y Bullwinkle)
Roger Pera (Good burger)
Juan Antonio Soloer (Felicity)
Mark Ullod (El gran Alberto)
Rafael Alfonso Naranjo Jr (Apartamento de soltero

Premios
Premios Kids Choice awards
1997 - programa favorito - Todo eso y mas - Nominado
1998 - actor favorito - Kenan y Kel / Todo eso y mas - Nominado
1998 - programa favorito - Kenan y Kel - Nominado
1999 - programa favorito - Todo eso y mas - Ganador
2000 - programa favorito - Todo eso y mas - Ganador
2000 - actor favorito - Todo eso y mas - Ganador

Premios Image awards
1997 - mejor programa - Todo eso y mas - Nominado
1999 - mejor programa - Todo eso y mas - Nominado
1999 - mejor actor - Kenan y Kel - Nominado
2000 - mejor actor - Kenan y Kel - Nominado
2006 - mejor actor - Saturday Night Live - Nominado

1,546 1,546 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Kenan Thompson”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.81.196.35


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE KENAN THOMPSON


  • Amusement Park Amusement Park
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Dylan Brown - Animación - 2019
    Se desconocen detalles sobre su argumento, salvo... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas294 294 Visitas

    The Magic of Belle Isle The Magic of Belle Isle
    6/10 de 198 votos 6/10 de 198 votos 6/10 de 198 votos 6/10 de 198 votos 6/10 de 198 votos 6/10 de 198 votos 6/10 de 198 votos 6/10 de 198 votos 6/10 de 198 votos  
    Rob Reiner - Drama - 2012
    En un esfuerzo por aprovechar su talento... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,516 1,516 Visitas

    Serpientes en el avión Serpientes en el avión
    6/10 de 222 votos 6/10 de 222 votos 6/10 de 222 votos 6/10 de 222 votos 6/10 de 222 votos 6/10 de 222 votos 6/10 de 222 votos 6/10 de 222 votos 6/10 de 222 votos  
    David R Ellis - Acción - 2006
    Sean Jones (Nathan Phillips) pasea con su moto... 11 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas12,068 12,068 Visitas

    El gran alberto El gran alberto
    6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos 6/10 de 179 votos  
    Joel Zwick - Comedia - 2004
    Toda una generación de espectadores ha cre-cido... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,540 4,540 Visitas


Puntuación: 6.67/10 de 3 votos