¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE KATARINA CAS

Editar o añadir Biografia

Katarina Čas (23 de septiembre de 1976 en Slovenj Gradec, RS de Eslovenia, RFS de Yugoslavia) es una actriz y presentadora eslovena.

Biografia:
Katarina nacio en Slovenj Gradec, RS de Eslovenia, RFS de Yugoslavia el 23 de septiembre de 1976. Hizo su primera aparicion en la television en 1988 en un anuncio para una compañia de refrescos. En 1989 debuto como actriz en la pelicula Peklenski načrt. Ha participado en numerosas peliculas yugoslavas, pero hasta la fecha su pelicula mas importante es The Wolf of Wall Street, donde interpreta a Chantalle.

Filmografia:
Peliculas:
1989    Peklenski načrt    Špela    
2000    V petek zvečer    Katja    
2008    Reality    Blondie & Gipsy    
2011    The Guard    Gabriela McBride    
2013    The Wolf of Wall Street    Chantalle    
2014    Imagine    Sophie    
2014    The King's Man    Natalia    
2015    Macori iz slivnika    

Television:
1988    Cockta    -    
1997    Atlantis    Ella misma    
2005    Aritmija    Ella misma    
2007    Zauvijek susjedi    Urška    
2008    Strasti    Ana    
2010    Dan ljubezni    Martina    
2010    Prepisani    Barbra Zidar    
2011    Pod sretnom zvijezdom    Ena Kolar    
2013    Liam and Lenka    Lenka    
2013    A Touch of Cloth    Katya    
2013    New Tricks    Hana Keranovic    
2013    Življenja Tomaža Kajzerja    Alenka Kajzer

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Katarina Cas”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.232.188.89


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE KATARINA CAS


  • Nunca es tarde Nunca es tarde
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Dan Fogelman - Comedia, Drama - 2015
    Su argumento gira en torno a una vieja estrella... 00 comentarios 22 Trailers1010 Imágenes2 2 Carátulas1,488 1,488 Visitas


Noticias de “Katarina Cas ”
Puntuación: NAN/10 de 0 votos