¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE KALLE WESTERDAHL

Editar o añadir Biografia

Kalle Fredrik Åke Sture Westerdahl (nacido el 4 de agosto de 1966 en Askim, Gotemburgo) es un actor sueco. Ha presentado su monologo Man i djungeln.

Filmografia escogida:
1988 - Xerxes (TV)
1993 - Allis med is (TV)
1994 - Bert (TV)
1994 - Sommarmord
1994 - Rapport till himlen (TV)
2000 - Pistvakt – En vintersaga (TV)
2000 - I väntan på bruden
2001 - Om inte
2004 - Kyrkogårdsön
2004 - Falla vackert
2007 - En riktig jul (TV)
2008 - Allt flyter
2009 - Wallander – Tjuven

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Kalle Westerdahl”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.239.40.250


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE KALLE WESTERDAHL


  • Los Andersson en la nieve Los Andersson en la nieve
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Gustaf Åkerblom - Comedia, Familiar - 2014
    ¿Qué es lo que hace Sune cuando descubre que su... 11 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas2,177 2,177 Visitas

    Los Andersson Road Movie Los Andersson Road Movie
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Hannes Holm - Comedia - 2013
    Rudolf se entera, por casualidad, de que una... 00 comentarios 22 Trailers44 Imágenes1 1 Carátulas1,180 1,180 Visitas


Puntuación: NAN/10 de 0 votos