¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JUSTICE SMITH

Editar o añadir Biografia

Justice Smith (nacido en California, 9 de agosto de 1995) es un actor estadounidense conocido por interpretar el papel de Radar en la pelicula Ciudades de papel.

Biografia:
Justice Smith, nacido en California, se graduo en la Escuela de Artes del Condado de Orange (OCSA) en 2013, siendo la interpretacion su asignatura troncal. En su ultimo año, Smith fue incluido en el uno por ciento de artistas jovenes mas destacados de Estados Unidos, por la Fundacion Nacional Artistica para Jovenes. Se vio honrado al recibir una candidatura al titulo de Estudioso de las Artes de la Presidencia de EE. UU.

Smith ha protagonizado recientemente la miniserie de HBO A Young Arts Masterclass y tiene un papel frecuente en The Thundermans, de Nickelodeon.

En 2016, obtiene el papel principal en una serie original de Netflix "The Get Down".

Filmografia:
2012: "Trigger finger" como (papel secundario)
2014: "The Thundermans" (Cocodrilo: un asesino en serie) como Angus
2014 - 2015: "VlogBrother" (un canal de youtube vlogger) como el mismo
2015: "Ciudades de papel" (Los thornberrys. la película) como Marcus "Radar" Lincoln
2016: "The Get Down" (Cocodrilo: un asesino en serie) como Ezekiel Figero
2018: "Jurassic World: Fallen Kingdom" (Los thornberrys. la película)

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Justice Smith”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 35.170.78.142


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JUSTICE SMITH


  • Pokémon: Detective Pikachu Pokémon: Detective Pikachu
    8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos 8/10 de 1 votos  
    Rob Letterman - Acción, Aventuras - 2019
    La historia arranca con la misteriosa... 00 comentarios 11 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas1,725 1,725 Visitas

    Cada día Cada día
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Michael Sucsy - Drama, Romance, Fantástica - 2018
    'Cada día' cuenta la historia de Rhiannon... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas1,347 1,347 Visitas

    Ciudades de Papel Ciudades de Papel
    10/10 de 2 votos 10/10 de 2 votos 10/10 de 2 votos 10/10 de 2 votos 10/10 de 2 votos 10/10 de 2 votos 10/10 de 2 votos 10/10 de 2 votos 10/10 de 2 votos  
    Jake Schreier - Misterio, Romance - 2014
    Basada en la novela superventas de John Green,... 11 comentarios 22 Trailers66 Imágenes1 1 Carátulas3,009 3,009 Visitas


Noticias de “Justice Smith ”
Puntuación: NAN/10 de 0 votos