¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JUAN PABLO BUSCARINI

Editar o añadir Biografia

Juan Pablo Buscarini (1962, Rosario) es un director y productor de cine argentino. Es conocido principalmente por sus peliculas animadas y por la coproduccion internacional El inventor de juegos/The Games Maker.

Filmografia:
Direccion:
Tini: El Gran Cambio De Violetta (2016)
El inventor de juegos (2014)
El Arca (2007), 
El raton Perez (2006)
Condor Crux (1999)

Produccion:
Peter Capusotto y sus 3 dimensiones (2012)
Un cuento chino (2011)
Condor Crux (1999)

Produccion ejecutiva:
Peligrosa obsesion (2004)
Patoruzito (2004)
Un hijo genial (2003)
Vivir intentando (2003)
Dibu 3 (2002)

Efectos visuales:
La puta y la ballena (2003)

576 576 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Juan Pablo Buscarini”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.235.140.84


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JUAN PABLO BUSCARINI



Puntuación: 4.33/10 de 3 votos