¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JUAN CALOT

Editar o añadir Biografia

Juan Calot nacio en Madrid, España. Es un actor, conocido por La venganza (1984), El abuelo (1998) y Tiovivo c. 1950 (2004).

Filmografia:

2015 El apostata 
2013 Isabel (TV Series) 
2012 Holmes y Watson. Madrid Dias 
2011 Bandolera (TV Series) 
2011 Gran Hotel (TV Series) 
2011 El asesinato de Carrero Blanco (TV Mini-Series) 
2011 23-F: la pelicula 
2011 Sofia (TV Mini-Series) 
2002-2009 Hospital Central (TV Series) 
2008 Sangre de mayo 
2008 El internado (TV Series) 
2007 Cuentame como paso (TV Series) 
2007 Los hombres de Paco (TV Series) 
2005 Dentro del paraiso (TV Movie) 
2005 Lobos (Serie de TV) 
2004 Tiovivo c. 1950 
2004 Nuestro pequeño secreto (Short) 
2004 Incautos 
2000-2004 El comisario (TV Series) 
2003 ¡Buen viaje, excelencia! 
2002 Deseo 
2002 Policias, en el corazon de la calle (TV Series) 
2001 Periodistas (TV Series) 
2000 Robles, investigador (TV Series) 
2000 Raquel busca su sitio (TV Series) 
2000 Cascabel 
1999 ¡Que grande es el teatro! (TV Series) 
1998 El abuelo 
1997 La herida luminosa 
1997 Éste es mi barrio (TV Series) 
1991-1996 Historias del otro lado (TV Series) 
1995 El dia que me quieras (TV Series) 
1990 La forja de un rebelde (TV Series) 
1989-1990 Brigada Central (Serie de TV) 
1989 Las cosas del querer 
1989 Delirios de amor (TV Series) 
1988 Gatos en el tejado (TV Series) 
1988 Quimera 
1986 Delirios de amor 
1986 Segunda enseñanza (TV Series) 
1985 Caso cerrado 
1984 Sesion continua 
1981-1984 Estudio 1 (TV Series) 
1984 La venganza 
1980 Todos me llaman Gato 
1980 Teatro breve (Serie de TV) 
1977 Happy End 

492 492 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Juan Calot”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.234.97.53


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JUAN CALOT


  • El apóstata El apóstata
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Federico Veiroj - Drama, Comedia - 2015
    El apóstata" es una comedia dramática que repasa... 00 comentarios 11 Trailers66 Imágenes1 1 Carátulas1,581 1,581 Visitas

    El abuelo El abuelo
    6/10 de 187 votos 6/10 de 187 votos 6/10 de 187 votos 6/10 de 187 votos 6/10 de 187 votos 6/10 de 187 votos 6/10 de 187 votos 6/10 de 187 votos 6/10 de 187 votos  
    José Luis Garci - Drama - 1998
    Comienza el siglo XX en una pequeña villa del... 11 comentarios 00 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas8,908 8,908 Visitas

    La Herida luminosa La Herida luminosa
    6/10 de 86 votos 6/10 de 86 votos 6/10 de 86 votos 6/10 de 86 votos 6/10 de 86 votos 6/10 de 86 votos 6/10 de 86 votos 6/10 de 86 votos 6/10 de 86 votos  
    José Luis Garci - Drama - 1997
    El doctor Molinos, un prestigioso cardiólogo, y... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,523 2,523 Visitas

    Delirios de amor Delirios de amor
    6/10 de 167 votos 6/10 de 167 votos 6/10 de 167 votos 6/10 de 167 votos 6/10 de 167 votos 6/10 de 167 votos 6/10 de 167 votos 6/10 de 167 votos 6/10 de 167 votos  
    Cristina Andreu - Romance - 1986
    Película compuesta por varios segmentos que... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas2,859 2,859 Visitas


Noticias de “Juan Calot ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Juan Calot
Puntuación: 7/10 de 2 votos