¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JOSE PABLO CANTILLO

Editar o añadir Biografia

Jose Pablo Cantillo (Marshfield, Wisconsin, 30 de marzo de 1979) es un actor estadounidense de ascendencia costarricense. Jose (conocido como "Joey" cuando estudiaba en la escuela secundaria) crecio en Terre Haute, Indiana, y asistio a Terre Haute Sur Vigo High School donde fue un destacado tenis para los 4 años. Asistio a la Universidad de Indiana, y se graduo en 2002 con una doble licenciatura en Finanzas y Marketing.

Despues de hacer Off-Broadway, en Nueva York, Cantillo hizo papeles como invitado en series de television populares desde principios de 2000 hasta el presente. Despues de 2006, comenzo a recibir papeles secundarios y grandes. En la serie The Walking Dead interpreto a Martinez, uno de los habitantes y soldados de Woodbury y mano derecha de El Gobernador. En Law & Order: Special Victims Unit se encargo de interpretar a Jose Vargas y en CSI Miami interpreto a Juan Fernandez. Tambien trabajo en varios episodios de la serie Sons of Anarchy interpretando el papel de Hector Salazar.

Filmografia:
2004    The Manchurian Candidate    Villalobos    
2005    Shackles    Gabriel Garcia    
2006    Crank    Ricky Verona    
         The Bondage    Spider    
2007    Cleaner    Miguel    
         Disturbia    Oficial Gutierrez    
         After Sex    Marco    
2008    Redbelt    Snowflake    
2009    Streets of Blood    Pepe    
         Crank: High Voltage    Ricky Verona    
         Virtuality    Manny Rodriguez    Pelicula
2013    Elysium    Sandro    
2014    Solace    Sawyer    Pelicula
2015    Chappie    Amerika    Pelicula
2015    Cuentos de halloween    Dutch

Television:
2003    Law & Order: Criminal Intent
         Law & Order: Special Victims Unit
2004    ER
2005    Medical Investigation
         CSI: Miami
         Crossing Jordan
         Nip/Tuck
2006    Bones
2006–07    Standoff
2007    Eyes
         The Unit
2008    CSI: Crime Scene Investigation
         Monk
         The Shield
2009    The Closer
         Lie To Me
2010    Hawthorne
2010    Sons of Anarchy
2012-2013    The Walking Dead

590 590 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Jose Pablo Cantillo”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.219.31.204


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JOSE PABLO CANTILLO


  • Chappie Chappie
    6/10 de 106 votos 6/10 de 106 votos 6/10 de 106 votos 6/10 de 106 votos 6/10 de 106 votos 6/10 de 106 votos 6/10 de 106 votos 6/10 de 106 votos 6/10 de 106 votos  
    Neill Blomkamp - Comedia - 2014
    'Chappie' contará la historia de dos mafiosos... 00 comentarios 11 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas3,321 3,321 Visitas

    Elysium Elysium
    6/10 de 562 votos 6/10 de 562 votos 6/10 de 562 votos 6/10 de 562 votos 6/10 de 562 votos 6/10 de 562 votos 6/10 de 562 votos 6/10 de 562 votos 6/10 de 562 votos  
    Neill Blomkamp - Ciencia Ficción - 2011
    El nuevo proyecto del director Neill Blomkamp... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes6 6 Carátulas10,958 10,958 Visitas

    Premonicion Premonicion
    5/10 de 5 votos 5/10 de 5 votos 5/10 de 5 votos 5/10 de 5 votos 5/10 de 5 votos 5/10 de 5 votos 5/10 de 5 votos 5/10 de 5 votos 5/10 de 5 votos  
    Afonso Poyart - Thriller, Drama, Misterio - 2010
    “PREMONICIÓN” cuenta la historia de un veterano... 11 comentarios 22 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas2,675 2,675 Visitas

    Calles sangrientas Calles sangrientas
    6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos 6/10 de 54 votos  
    Charles Winkler - Drama - 2009
    La historia se desarrolla en torno a la relación... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,475 4,475 Visitas


Puntuación: 10/10 de 1 votos