¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JOSE MELLINAS

Editar o añadir Biografia

Fecha de nacimiento: 1987, Lerida.

Filmografia:
 2015 Vulcania 
 2015 Badscript  
 2015 Anacleto: Agente secreto 
 2015 Win 
 2014 Born 
 2014 La oscura verdad 
 2013 Ecos 
 2013 Piano de cola 
 2013 Los Reflejos de Lola 
 2013 Los ultimos dias 
 2012 [Rec]³: Genesis 
 2012 El Diablo y el Magistrado 
 2010 Miedo  

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Jose Mellinas”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.232.62.209


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JOSE MELLINAS


  • Anacleto: Agente secreto Anacleto: Agente secreto
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Javier Ruiz Caldera - Comedia, Thriller - 2015
    Adolfo, un treintañero que trabaja de segurata,... 00 comentarios 22 Trailers1414 Imágenes1 1 Carátulas1,384 1,384 Visitas

    Born Born
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Claudio Zulian - Histórica, Drama - 2014
    Basada en hechos reales, la película sigue las... 00 comentarios 11 Trailers55 Imágenes1 1 Carátulas1,381 1,381 Visitas

    Grand piano Grand piano
    6/10 de 300 votos 6/10 de 300 votos 6/10 de 300 votos 6/10 de 300 votos 6/10 de 300 votos 6/10 de 300 votos 6/10 de 300 votos 6/10 de 300 votos 6/10 de 300 votos  
    Eugenio Mira - Thriller - 2013
    Tom, un famoso pianista con miedo escénico, se... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes7 7 Carátulas2,540 2,540 Visitas


Noticias de “Jose Mellinas ”
Puntuación: 5.67/10 de 6 votos