¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JORGE SUQUET

Editar o añadir Biografia

Jorge Suquet es un actor español nacido el 3 de julio de 1980 en Madrid, España.

Se licencio en Comunicacion Audiovisual, pero decidio cambiarse al otro lado de la camara. Este joven actor decidio irse a Nueva York para formarse en la interpretacion, y finalmente comenzo alli su carrera en los escenarios teatrales neoyorkinos. Volvio a España para continuar su carrera, de donde echaba de menos a su familia, sus amigos, la comida, la cultura europea, e incluso los ladrillos rojos de Madrid. Tras su regreso a Madrid dio el salto a la pequeña pantalla con 'Sofia', una tv- movie sobre la historia de amor de Doña Sofia y Don Juan Carlos, donde interpretaba al Rey, entonces principe. Ahora da un paso mas en su carrera en la television para encarnar a un demonio en '{Acute}ngel o Demonio'. En la serie comparte reparto con Aura Garrido, un angel al que intenta convertir, y con quien se le ha relacionado ultimamente tambien fuera de la pantalla.

Filmografia:
Cine:
2015 - Requisitos para ser una persona normal
2014 - Exodus: Gods and Kings
2013 - La mula
2012 - ¡Atraco!
2009 - DiDi Hollywood
2007 - Between Something & Nothing

Television:
2016 - La que se avecina
2015 - Mar de plastico, como Álvaro Conesa
2015 - Crossing Lines, como Adelio (Temp.3, Cap.06)
2015 - Seis hermanas, como Mauro
2014 - Victor Ros
2014 - Ciega a citas
2013 - Cuentame como paso
2013 - El don de Alba
2013 - Fenomenos
2012 - Bandolera
2011 - Ángel o demonio
2010 - Crematorio
2010 - Sofia
2008 - Herederos
2008 - Ell@s
2008 - El porvenir es largo
2005 - Hospital Central

Teatro:
2014 - MBIG, de Jose Martret. La Pension de las Pulgas, Madrid.
2012 - Swingers, de Paco Caballero. Microteatro, Madrid.
2011 - Futuro 10.0. Microteatro, Madrid / Garaje Lumiere, Madrid.
2008 - MacbethLadyMacbeth, Naves del Matadero, Madrid.
2007 - Los gemelos de Plauto. Gira costa este de EEUU.
2006 - Happy Hour. Big Little Theater, NY.
2006 - Devil Makes Work. Nuyorikan Poet´s Cafe, NY.
2005 - Bury the Dead. Rita Wallach Morganthau Theater, NY.
2004 - La vida es sueño. Cia Calderon de la Barca. Gira por España.

 

1,311 1,311 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Jorge Suquet”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.232.127.73


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JORGE SUQUET


  • Donde caben dos Donde caben dos
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Paco Caballero - Comedia - 2021
    Una pareja atrapada en la rutina, un joven... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas713 713 Visitas

    Elisa y Marcela Elisa y Marcela
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Isabel Coixet - Biopic, Drama, Romance - 2019
    En la España de 1901, Elisa Sánchez Loriga tuvo... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas908 908 Visitas

    La librería La librería
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Isabel Coixet - Drama, Thriller, Comedia, Fantástica - 2017
    Novela finalista del Booker Prize, 'La librería'... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas3,577 3,577 Visitas

    Esa sensación Esa sensación
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Juan Cavestany - Drama - 2015
    Una mujer se relaciona apasionadamente con... 00 comentarios 11 Trailers88 Imágenes1 1 Carátulas1,614 1,614 Visitas


Puntuación: 6.14/10 de 7 votos