¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JORDI REBELLóN

Editar o añadir Biografia Jordi Rebellon Lopez (Barcelona, España, 15 de febrero de 1957) es un actor español. Es especialmente conocido por su papel como Doctor Rodolfo Vilches en la serie de Telecinco Hospital Central.

Biografia
Recibio formacion como actor en la Escuela de Actores de Barcelona. Comenzo tarde su carrera interpretativa (antes de eso trabajaba en un banco). A pesar de ello, tiene una extensa trayectoria tanto en cine como en teatro al margen de la television, donde tambien tuvo un papel fijo en las ultimas temporadas de Medico de familia.

En cine cabe destacar su participacion en peliculas como Todo Falso (1993), de Raimon Masllorens, Adios Tiburon (1996), de Carlos Suarez o, mas recientemente, GAL (2006), de Miguel Courtois.

Ademas, ha trabajado detras de las camaras como guionista, ayudante de direccion o coordinador de espectaculos teatrales.

Recibio formacion de canto, baile y voz, ademas de la interpretativa.

Filmografia
Cine
Todo Falso (Ni un pam de net) (1993), de Raimon Masllorens
J.V. (1993), de Isabel Gardela (cortometraje).
Mal de amores (1993), de Carlos Balague.
Adios Tiburon (1996), de Carlos Suarez
Reflejos de una dama (2001), de David Mataro(cortometraje).
Ausencias (2001), de Nely Reguera(curtametraxe).
Roma no paga traidores (2002), de Alejandro Ripoll Carrasco (cortometraje).
GAL (2006), de Miguel Courtois.

Television
Barrio Sesamo como alcalde.
Estacio d"enllaç (1994). Personaje episodico. Televisio de Catalunya (TV3).
Sitges (1996). Personaje episodico. Televisio de Catalunya (TV3).
Medico de familia (1999). Como Angel Valverde. Telecinco.
Petra Delicado (1999). Personaje episodico. Telecinco.
Mediterraneo (2000). Personaje episodico.Telecinco.
Hospital Central (2000- 2007). Como Rodolfo Vilches. Telecinco.
Fago (2008), TVE-

Teatro
Quan Spidoux s"adorm
Don Joan Moliere
L"hostal de la Gloria
Taxi a l"Apolo
La filla de la mar
Miles gloriosus
El barbero de Sevilla
Aqui no paga nadie (2005)

Otros
Participo en el videoclip de la cancion Big Mistake de Natalie Imbruglia en 1997.

Premios
Premio Zapping al mejor actor por Hospital Central en 2003.
Nominacion al Premio Fotograma de Plata al mejor actor por Hospital Central en 2006.
Premio TP a la mejor serie Hospital Central en 2007.

297 297 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Jordi Rebellón”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.228.55.57


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JORDI REBELLóN


  • El desentierro El desentierro
    4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos 4/10 de 1 votos  
    Nacho Ruipérez - Drama, Thriller - 2018
    La repentina muerte del tío de Jordi precipita... 11 comentarios 11 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas79 79 Visitas

    Fago Fago
    6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos 6/10 de 82 votos  
    Roberto Bodegas - Series - 2008
    Tras una reunión política, Mateo Ibarra -alcalde... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,420 1,420 Visitas

    Enloquecidas Enloquecidas
    6/10 de 236 votos 6/10 de 236 votos 6/10 de 236 votos 6/10 de 236 votos 6/10 de 236 votos 6/10 de 236 votos 6/10 de 236 votos 6/10 de 236 votos 6/10 de 236 votos  
    Juan Luis Iborra - Comedia - 2008
    Blanca confiesa a su tía Bárbara (Verónica... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,244 3,244 Visitas

    Gal Gal
    5/10 de 372 votos 5/10 de 372 votos 5/10 de 372 votos 5/10 de 372 votos 5/10 de 372 votos 5/10 de 372 votos 5/10 de 372 votos 5/10 de 372 votos 5/10 de 372 votos  
    Miguel Courtois - Thriller - 2006
    Basado en hechos reales de la reciente historia... 11 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas12,062 12,062 Visitas


Noticias de “Jordi Rebellón ”
Puntuación: 8/10 de 2 votos