¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JOHN DAHL

Editar o añadir Biografia

John Dahl (1956, Billings - Montana) es un director y escritor de television estadounidense mejor conocido por su trabajo dentro del genero neo-noir.

Dahl comenzo su carrera como artista de storyboard, guionista y ayudante de direccion. Dahl contribuyo en los 80 haciendo cortometrajes y dirigiendo videoclips para Kool and The Gang y Joe Satriani. Finalmente gano notoriedad dirigiend sus dos primeros largometrajes: Kill Me Again y Red Rock West. Ambas peliculas fueron bien recibidas. Su tercer largo fue un thriller, The Last Seduction (La Última Seduccion). Conto con Linda Fiorentino como papel principal, y aunque tuvo exito de la critica, no fue nominada para recibir el oscar. Tambien participo en el elenco su profesor de universidad, Bill Pullman.

Filmografia

Director

  • Kill Me Again (1989)
  • Red Rock West (1993)
  • The Last Seduction (1994)
  • Unforgettable (1996)
  • Rounders (1998)
  • Joy Ride (2001)
  • The Great Raid (2005)
  • You Kill Me (2007)

Television

  • Fallen Angels (1993)
  • Tilt (2005) 
  • Californication (2007-2013) 
  • Life (NBC TV series) (2007)
  • Fear Itself (2008)
  • True Blood (2008)
  • Battlestar Galactica (2009)
  • Dexter (2008–13) 
  • Breaking Bad (2009)
  • The Vampire Diaries (2009–2013)
  • Hellcats (2010)
  • Justified (2010-2013)
  • Shameless (2011) 
  • Homeland (2012) 
  • Arrow (2012)
  • Person of Interest (2013) 
  • Hannibal (2013) 
  • The Americans (2013) 
  • Outlander (2014)
  • House of Cards (2015) 

679 679 Visitas
  •  
   

Comentarios de “John Dahl”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.227.254.12


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JOHN DAHL


  • All in: the poker movie All in: the poker movie
    6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos  
    Douglas Tirola - Documental - 2009
    Cuenta la historia del poker, se centra en por... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas1,244 1,244 Visitas

    You Kill Me You Kill Me
    6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos 6/10 de 144 votos  
    John Dahl - Comedia - 2007
    Frank, un asesino de la mafia polaca, es... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,033 2,033 Visitas

    El gran rescate El gran rescate
    6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos 6/10 de 47 votos  
    John Dahl - Bélicas - 2005
    Segunda Guerra Mundial (1939-1945). Los hombres... 00 comentarios 11 Trailers1818 Imágenes4 4 Carátulas2,422 2,422 Visitas

    Nunca juegues con extraños Nunca juegues con extraños
    6/10 de 92 votos 6/10 de 92 votos 6/10 de 92 votos 6/10 de 92 votos 6/10 de 92 votos 6/10 de 92 votos 6/10 de 92 votos 6/10 de 92 votos 6/10 de 92 votos  
    John Dahl - Thriller - 2001
    Son las vacaciones de verano y Lewis Thomas... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,537 4,537 Visitas


Noticias de “John Dahl ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de John Dahl
Puntuación: 5.6/10 de 5 votos