¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JOHN CARROLL LYNCH

Editar o añadir Biografia

John Carroll Lynch (Boulder, 1 de agosto de 1963) es un actor estadounidense. Es conocido principalmente por interpretar al marido de Marge Gunderson (Frances mcdormand) en Fargo. Ha realizado varias apariciones en peliculas y series de television, incluyendo Face/Off, Volcano, Mercury Rising, 60 segundos, Gothika y Zodiac.

Carrera:
En 1996 tuvo un papel notable como el simple y gentil Norm Gunderson, el esposo de Marge, la protagonista de Fargo.

En 2003 protagonizo la serie dramatica de la CBS The Brotherhood of Poland, New Hampshire, junto a Randy Quaid, Chris Penn, Mare Winningham, Elizabeth McGovern y Ann Cusack. La serie fue cancelada despues de tan solo un par de episodios. Tambien tuvo un papel habitual en la serie de HBO Carnivàle, interpretando a un convicto fugado llamado Varlyn Stroud. Ademas interpreto a un abogado en la serie Close to Home y al oficial de la NASA Bob Gilruth en la miniserie de HBO From the Earth to the Moon. Lynch trabajo en el thriller Gothika, estrenado en 2003.

En 2007 se estreno la pelicula biografica Zodiac, donde Lynch interpreta a Arthur Leigh Allen, el principal sospechoso en la investigacion del asesino del Zodiaco.

Lynch actua en el drama medico Body of Proof, estrenado en 2011 por la cadena ABC.

En 2014 actuo como "Twisty The Clown" en la serie de horror American Horror Story: Freak Show de FX

En 2015 actuo como el asesino en serie John Wayne Gacy para el especial de Halloween de la temporada cinco de American Horror Story que lleva por nombre Hotel, este asesino inspiro al papel que Lynch ejecuto la temporada anterior, "Twisty The Clown".

Filmografia:
The founder (2016) como Mac McDonald
Miracles from Heaven (2016) como el Pastor Scott
American Horror Story: Hotel (2015) como John Wayne Gacy
The Walking Dead (2015)
Hot Pursuit (2015) como Captain Emmett
Ted 2 (2015)
American Horror Story: Freak Show (2014) como Twisty, el payaso
The Americans (2014) como Fred.
Camp X-Ray (2014)
Crazy, Stupid, Love (2011)
Shutter Island (pelicula) (2010)
Gran Torino (2009)
Cosas que perdimos en el fuego (2007)
Zodiac (2007)
Mision sin permiso (2005)
Confidence (2003)
Gothika (2003)
El chico de la burbuja (2001)
Pushing Tin
El hombre desnudo (1998)
Face/Off (1997)
Heredaras la tierra (1997)
Volcano (1997)
Fargo (1996)
Luna sin miel (1996)
Que nada nos separe (1995)

824 824 Visitas
  •  
   

Comentarios de “John Carroll Lynch”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.229.122.166


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JOHN CARROLL LYNCH


  • El fundador El fundador
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    John Lee Hancock - Biopic - 2017
    La película narrará la historia de un vendedor... 00 comentarios 11 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas1,758 1,758 Visitas

    Lucky Lucky
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    John Carroll Lynch - Drama - 2017
    El viaje espiritual de un ateo de 90 años... 00 comentarios 22 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas669 669 Visitas

    Los milagros del cielo Los milagros del cielo
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Patricia Riggen - Drama - 2016
    Cuando Christy (Jennifer Garner) descubre que su... 00 comentarios 11 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas1,232 1,232 Visitas

    Jackie Jackie
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Pablo Larrain - Drama, Biopic - 2016
    Drama centrado en la figura de la señora Kennedy... 00 comentarios 11 Trailers55 Imágenes1 1 Carátulas758 758 Visitas


Puntuación: 6.75/10 de 4 votos