¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JODI LYN O'KEEFE

Editar o añadir Biografia

Jodi Lyn O'Keefe (Cliffwood Beach, Nueva Jersey, 10 de octubre de 1978), es una actriz estadounidense. Salto a la fama a los 17 años, cuando fue seleccionada para actuar en la serie policiaca Nash Bridges. Tambien es conocida por interpretar a Gretchen Morgan en la serie Prison Break.

Biografia

O'Keefe nacio en Cliffwood Beach, Nueva Jersey. Es la hija de Noreen, una ama de casa, y Jack O'Keefe, director de relaciones laborales para una empresa farmaceutica. O’Keefe tiene ascendencia irlandesa, checa, austriaca, polaca y sueca. Dejo sus estudios de la escuela a temprana edad, para incursionar en la opera en Another World. Despues consiguio el papel co-protagonico de la serie Nash Bridges, donde interpreto a Cassidy Bridges, hija del personaje de Don Johnson. Jodi y su madre se mudaron a Hollywood, donde termino la escuela por correo.

Carrera

Hizo su primera aparicion en la pantalla grande en 1998 con la pelicula Halloween H20. Despues protagonizo peliculas como The Crow: Salvation, Whatever It Takes, Devil In The Flesh 2 y She's All That. En 2005 aparecio en la serie Boston Legal y en 2007 fue seleccionada para co-protagonizar la tercera temporada de Prison Break. En 2008 tambien aparece en la cuarta temporada de Prison Break.

Filmografia

Cine

  • 1998    Halloween H20: 20 años despues
  • 1999    She's All That
  • 2000    The Crow: Salvation
  • 2000    Whatever It Takes
  • 2000    Teacher's Pet (conocida tambien como Devil in the Flesh 2)
  • 2002    Falling in Love in Pongo Ponga
  • 2003    The Pool at Maddy Breaker's
  • 2003    Red Rover    
  • 2004    Out for Blood
  • 2004    Mummy an' the Armadillo
  • 2005    Adopted    Rachel Rabinowitz
  • 2005    Venice Underground
  • 2005    Three Wise Guys    
  • 2007    American Identity
  • 2009    Command & Conquer: Red Alert 3: Uprising
  • 2009    Prison Break: The Final Break

Television

  • 1996    Nash Bridges (1996-2001)
  • 2004    Tru Calling
  • 2004    Charmed
  • 2004    Boston Legal (2004-2005)
  • 2004    Two and a Half Men (2004-2005)
  • 2006    The Evidence
  • 2006    Mentes criminales
  • 2007    CSI: Nueva York
  • 2007    Raines
  • 2007    Prison Break (2007-2009)
  • 2009    The Big Bang Theory
  • 2010    Lost
  • 2012    Castle
  • 2014    The Vampire Diaries (2014-presente)

763 763 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Jodi Lyn O'Keefe”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.236.50.173


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JODI LYN O'KEEFE



Noticias de “Jodi Lyn O'Keefe ”

Warning: mysqli_num_rows() expects parameter 1 to be mysqli_result, bool given in /home/adictosa/public_html/incl/noticias_filmografia.php on line 13
lo sentimos actualmente no hay noticias de Jodi Lyn O'Keefe
Puntuación: 5.43/10 de 7 votos