¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JOANNA HAARTTI

Editar o añadir Biografia

Joanna Haartti (14 de abril de 1979) es una actriz finlandesa de teatro, cine y television. Es mas conocida por su trabajo en teatro, aunque tambien ha aparecido en peliculas como A Man's Work (2007), Risto (2011) y Do I Have to Take Care of Everything? (2012), y en algunos programas de television. Haartti tiene una relacion amorosa con la tambien actriz finlandesa Minna Haapkylä.

Filmografia seleccionada:
A Man's Work (2007)
Prinsessa (2010)
Hella W (2011)
Risto (2011)
Hiljaisuus (2011)
Do I Have to Take Care of Everything? (2012)

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Joanna Haartti”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.238.4.24


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JOANNA HAARTTI



Noticias de “Joanna Haartti ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Joanna Haartti
Puntuación: NAN/10 de 0 votos