¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JESúS OLMEDO

Editar o añadir Biografia Jesus Olmedo es un actor español nacido en Sevilla (Andalucía) el 7 de octubre de 1973.

Popular en los ultimos años por su papel en la exitosa serie de Telecinco, Hospital Central, actuando en el papel de Carlos Granados, un trabajador social que al principio llego como paciente. Ademas ha participado en otras producciones televisivas anteriormente, asi como en varias peliculas.

Filmografia
Cine
Nadie conoce a nadie (1999), de Mateo Gil.
Fugitivas (2000), de Miguel Hermoso.
Despacito y a compas (2003)
Mus (pelicula) (2003), de Patxi Amezcua (cortometraje).
Noviembre (pelicula) (2003), de Achero Mañas.
Recambios (2004), de Manu Fernandez.
Semen, una historia de amor (2005), de Daniela Fejerman e Ines Paris.
15 dias contigo (2005), de Jesus Ponce.
Lola, la pelicula (2007), de Miguel Hermoso.
8 citas (2008)

Television
Hostal Royal Manzanares (1997). Como Pablo.
Periodistas (Serie de televisión) (2000). Episodico. Como Jesus.
Al salir de clase (2000). Episodico.
El comisario (2000). Episodico.
Academia de baile Gloria (2001). Como Alberto.
Esencia de poder (2001). Como Diego Rivera.
Un paso adelante (2003).
El inquilino (2004). como Javier
Geminis (2004).
Aqui no hay quien viva (2005). Como Ricardo.
Hospital Central (2005-). Como Carlos Granados.

800 800 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Jesús Olmedo”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.236.231.61


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JESúS OLMEDO


  • La herencia de valdemar La herencia de valdemar
    6/10 de 219 votos 6/10 de 219 votos 6/10 de 219 votos 6/10 de 219 votos 6/10 de 219 votos 6/10 de 219 votos 6/10 de 219 votos 6/10 de 219 votos 6/10 de 219 votos  
    José Luis Alemán - Terror - 2009
    La historia da comienzo con la desaparición de... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas9,043 9,043 Visitas

    8 citas 8 citas
    6/10 de 386 votos 6/10 de 386 votos 6/10 de 386 votos 6/10 de 386 votos 6/10 de 386 votos 6/10 de 386 votos 6/10 de 386 votos 6/10 de 386 votos 6/10 de 386 votos  
    Peris Romano - Acción - 2008
    Ocho Citas es la historia de una relación... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas7,625 7,625 Visitas

    Fugitivas Fugitivas
    6/10 de 59 votos 6/10 de 59 votos 6/10 de 59 votos 6/10 de 59 votos 6/10 de 59 votos 6/10 de 59 votos 6/10 de 59 votos 6/10 de 59 votos 6/10 de 59 votos  
    Miguel Hermoso - Drama - 2000
    Tony participa en un atraco a una administarción... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas3,334 3,334 Visitas

    Nadie conoce a nadie Nadie conoce a nadie
    6/10 de 232 votos 6/10 de 232 votos 6/10 de 232 votos 6/10 de 232 votos 6/10 de 232 votos 6/10 de 232 votos 6/10 de 232 votos 6/10 de 232 votos 6/10 de 232 votos  
    Mateo Gil - Thriller - 1999
    Simón es un joven aspirante a escritor que se... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas6,011 6,011 Visitas


Noticias de “Jesús Olmedo ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Jesús Olmedo
Puntuación: 6.25/10 de 8 votos