¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JESSICA BARDEN

Editar o añadir Biografia

Jessica Barden (nacido el 21 de julio de 1992) es una actriz Ingles.

Vida y carrera:
Nacio en Northallerton, Yorkshire del Norte, y se traslado a Wetherby, West Yorkshire, en 1995. Asistio a Wetherby High School. 

En 2007, se anuncio que iba a hacer el papel de Kayleigh Morton en la ITV telenovela Coronation Street. Hizo su primera aparicion el domingo 18 de marzo de 2007. Luego en el Reino Unido en Marea del Ángel a finales de julio de 2007.

En abril de 2008, se anuncio que Kayleigh y el resto de la familia Morton dejarian Coronation Street a finales de 2008, despues de solo un año y medio, hizo su ultima aparicion el 29 de septiembre de 2008.

Tambien participo en The Chase y No Angels, Mis padres son marcianos y desempeña Maria Ratcliffe en la pelicula de 2007 Revolucion de la señora Ratcliffe. 

Estvo en la pelicula Tamara Drewe, una dramatizacion de la tira comica del mismo nombre, dirigida por Stephen Frears. Desempeño el papel de 'Sophie' en la pelicula de Joe Wright Hanna. Sus proyectos mas recientes son de pelicula En la mitad oscura y la pelicula de 2012 de terror urbano Comedown. 

En julio de 2015, Barden desempeño el papel de Kit Carmichael en la BBC de dos partes de la adaptacion televisiva de Sadie Jones. 

Filmografia:
1999    Mis padres son marcianos    Chica en la escuela    Series de TV (Episodio: "la fecha")
2007    Revolucion de la señora Ratcliffe    Maria Ratcliffe    
2010    Tamara Drewe    Jody Largo    
2011    Hanna    Sophie    
2012    Baja    Kelly    
2012    En la mitad oscura    Marie    
2013    Mindscape    Pardusco    
2014    Cancion de cuna    Meredith    
2015    La langosta    Mujer Hemorragia nasal    
2015    Lejos del mundanal ruido    Liddy    
2015    El paria    Kit Carmichael    Series de TV (2 episodios)

0 0 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Jessica Barden”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.205.96.39


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JESSICA BARDEN


  • Lejos del Mundanal Ruido Lejos del Mundanal Ruido
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Thomas Vinterberg - Comedia, Romance - 2015
    Se trata de un retrato de una heroína victoriana... 00 comentarios 22 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas1,176 1,176 Visitas

    Langosta Langosta
    2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos 2/10 de 1 votos  
    Yorgos Lanthimos - Comedia - 2015
    Una historia de amor en un futuro cercano y... 00 comentarios 22 Trailers55 Imágenes1 1 Carátulas1,306 1,306 Visitas

    Mindscape Mindscape
    6/10 de 391 votos 6/10 de 391 votos 6/10 de 391 votos 6/10 de 391 votos 6/10 de 391 votos 6/10 de 391 votos 6/10 de 391 votos 6/10 de 391 votos 6/10 de 391 votos  
    Jorge Dorado - Thriller - 2013
    Este thriller psicológico de ciencia ficción... 00 comentarios 22 Trailers1414 Imágenes4 4 Carátulas2,591 2,591 Visitas

    Comedown Comedown
    6/10 de 90 votos 6/10 de 90 votos 6/10 de 90 votos 6/10 de 90 votos 6/10 de 90 votos 6/10 de 90 votos 6/10 de 90 votos 6/10 de 90 votos 6/10 de 90 votos  
    Menhaj Huda - Terror - 2012
    Seis amigos que se conocen desde la infancia,... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas1,353 1,353 Visitas


Noticias de “Jessica Barden ”
Puntuación: NAN/10 de 0 votos