¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JEMMA REDGRAVE

Editar o añadir Biografia

Jemma Redgrave (14 de enero de 1965, Londres, Inglaterra) es una actriz britanica.

Biografia:
Integrante de la cuarta generacion de la dinastia de actores Redgrave. Nieta de Sir Michael Redgrave y Rachel Kempson, es la hija de Corin Redgrave y Deirdre Hamilton-Hill. Su hermano es Luke Redgrave y sus dos medio hermanos Arden y Harvey Redgrave. Es sobrina de Vanessa Redgrave y Lynn Redgrave y prima de Joely Richardson, Carlo Nero y Natasha Richardson.

Egreso de la Royal Academy of Dramatic Art y actuo en teatro en Tres hermanas de Anton Chejov en 1985 junto a sus tias Vanessa y Lynn.

Se dio a conocer como Eve Granger en Cold Blood, de la television britanica y como Dra. Eleanor Bramwell en Bramwell, y Eleanor en The Buddha of Suburbia.

En teatro actua en la temporada 2009 en The Great Game en el Tricycle Theatre de Londres.

Vida privada:
Casada con el abogado QC (consejero real) Tim Owen, es madre de Gabriel y Alfie.

Filmografia:
A Time to Die (1988) - Violette Charbonneau
Tales of the Unexpected
Dream Demon (1988) - Diana
The Trials of Oz (1991 TV) - Caroline Coon
Howards End (1992) - Evie Wilcox
The Buddha of Suburbia (1993 TV) - Eleanor
Bramwell (1995 TV ) - Dr. Eleanor Bramwell
Bramwell II (1996 TV mini-series) - Dr. Eleanor Bramwell
Bramwell III (1997 TV series) - Dr. Eleanor Bramwell
Bramwell IV (1998 TV series) - Dr. Eleanor Bramwell
Bramwell: Our Brave Boys (1998 TV movie) - Dr. Eleanor Bramwell
Bramwell: Loose Women (1998 TV movie) - Dr. Eleanor Bramwell
Mosley (1998 TV) - Cimmie Curzon
The Acid House (1998) -
Bramwell V (2000 TV series) - Dr. Eleanor Bramwell
Blue Murder (2000 TV) - Gale
Fish (2000 TV series) - Joanna Morgan
Judge John Deed (2001 TV series) - Francesca Rochester
The Swap (2002 TV ) - Jen Forrester
My Family (TV series)
I'll Be There (2003) - Rebecca Edmonds
The Inspector Lynley Mysteries (TV series)
Amnesia (2004 TV) - Jenna Dean
The Grid (2004 TV mini-series) - MI6 Agent Emily Tuthill
Tom Brown's Schooldays (2005 TV) - Mary Arnold
Like Father Like Son (2005 TV) - Dee Stanton
Lassie (2005) - Daisy
Inspector Lewis (2006 TV) - Trudi Griffon
Mansfield Park (2007 TV) - Mrs. Bertram
The Relief of Belsen (2007 TV docudrama) - Jean McFarlane
Waking The Dead (2007 TV serie) - Sophie Harris
Marple: Murder is Easy (2008 TV film) - Jessie Humbleby
Doctor Who (2012 - 2013) - Kate Stewart - 6 episodios (El poder de tres, El dia del Doctor, Death in Heaven, The Magician's Apprentice, The Zygon Invasion y The Zygon Inversion.)

435 435 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Jemma Redgrave”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.213.192.104


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JEMMA REDGRAVE


  • Amor y amistad Amor y amistad
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Whit Stillman - Drama, Romance - 2016
    Ambientada en 1790, Beckinsale interpreta a... 00 comentarios 22 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas1,808 1,808 Visitas

    lewis: un detective en oxford lewis: un detective en oxford
    6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos  
    Bill Anderson - , Romance - 2006
    El detective Lewis debe resolver un caso de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,681 1,681 Visitas

    Lassie Lassie
    6/10 de 267 votos 6/10 de 267 votos 6/10 de 267 votos 6/10 de 267 votos 6/10 de 267 votos 6/10 de 267 votos 6/10 de 267 votos 6/10 de 267 votos 6/10 de 267 votos  
    Charles Sturridge - Aventuras - 2005
    La película está ambientada en la víspera de la... 11 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas5,703 5,703 Visitas

    the grid: la amenaza the grid: la amenaza
    6/10 de 21 votos 6/10 de 21 votos 6/10 de 21 votos 6/10 de 21 votos 6/10 de 21 votos 6/10 de 21 votos 6/10 de 21 votos 6/10 de 21 votos 6/10 de 21 votos  
    Mikael Salomon - - 2004
    Con cientos de vidas en riesgo y el destino de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas2,999 2,999 Visitas


Noticias de “Jemma Redgrave ”
Puntuación: 3/10 de 1 votos