¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JASON STATHAM

Editar o añadir Biografia Jason Statham (n. Londres, 12 de septiembre de 1972) es un actor de cine britanico. Primero fue saltador de trampolin olimpico en el equipo ingles de salto, y termino numero 12 en el campeonato mundial de 1992. Tambien ha sido modelo, vendedor del mercado negro y por supuesto actor.

Obtuvo una audicion para su debut como Bacon en Lock, Stock and Two Smoking Barrels (1998) gracias a su trabajo como modelo para a empresa de moda French Connection, para quienes trabajaba en ese entonces como modelo, debido al exito conseguido en la pelicula se volvio a unir con Guy Ritchie para la pelicula Snatch, en 2000, junto a estrellas como Brad Pitt, Dennis Farina o Benicio Del Toro. Se dice que sabe multiples artes marciales.

Despues de Snatch actuo en Turn It Up (2000), con el rapero estadounidense Ja Rule. Seguido por papeles secundarios en Ghosts of Mars (2001), El unico(2001) con Jet Li y bajo la direccion de James Wong, y acompañado de Vinnie Jones, en Mean Machine (2001).

En 2002 finalmente obtuvo un papel principal, el de Frank Martin en The Transporter (2002). Jason tambien actuo en el remake de The Italian Job. En 2006 protagoniza la pelicula Crank.

Filmografia
The Brazilian Job {2009} [Anunciada]
Crank 2: High Voltage {2009} [Pre-produccion]
Transpoter 3 {2009} [Filmando]
Death Race {2008} [Post-produccion]
The Bank Job {2008}
War (2007)
In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale {2007}
Crank (2006)
La pantera rosa {2006}
Caos (2006)
London (2005)
Transporter 2 (2005)
Revolver (2005)
Cellular (2004)
Collateral (2004)
The Italian Job (2003)
Transporter (2002)
Mean Machine (2001)
El unico (2001)
Fantasmas de Marte (2001)
Turn It Up (2000)
Snatch: Cerdos y diamantes (2000)
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (1998)

2,224 2,224 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Jason Statham”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.234.97.53


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JASON STATHAM


  • Fast & Furious - Hobbs & Shaw Fast & Furious - Hobbs & Shaw
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    David Leitch - Acción, Aventuras - 2019
    Desde que en 'Fast & Furious 7' se cruzaron los... 00 comentarios 11 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas3,193 3,193 Visitas

    Megalodón Megalodón
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Jon Turteltaub - Ciencia Ficción, Terror, Aventuras - 2018
    Un sumergible de aguas profundas que forma parte... 00 comentarios 22 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas5,084 5,084 Visitas

    FAST & FURIOUS 8 FAST & FURIOUS 8
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    F. Gary Gray - Acción - 2017
    Con Dom y Letty de luna de miel, Brian y Mia... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas2,432 2,432 Visitas

    Mechanic: Resurrection Mechanic: Resurrection
    6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos 6/10 de 1 votos  
    Dennis Gansel - Acción, Thriller - 2016
    Arthur Bishop (Statham) verá como alguien de su... 11 comentarios 11 Trailers99 Imágenes1 1 Carátulas2,848 2,848 Visitas


Noticias de “Jason Statham ”
Puntuación: 7.29/10 de 17 votos