¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JASON STATHAM

Editar o añadir Biografia Jason Statham (n. Londres, 12 de septiembre de 1972) es un actor de cine britanico. Primero fue saltador de trampolin olimpico en el equipo ingles de salto, y termino numero 12 en el campeonato mundial de 1992. Tambien ha sido modelo, vendedor del mercado negro y por supuesto actor.

Obtuvo una audicion para su debut como Bacon en Lock, Stock and Two Smoking Barrels (1998) gracias a su trabajo como modelo para a empresa de moda French Connection, para quienes trabajaba en ese entonces como modelo, debido al exito conseguido en la pelicula se volvio a unir con Guy Ritchie para la pelicula Snatch, en 2000, junto a estrellas como Brad Pitt, Dennis Farina o Benicio Del Toro. Se dice que sabe multiples artes marciales.

Despues de Snatch actuo en Turn It Up (2000), con el rapero estadounidense Ja Rule. Seguido por papeles secundarios en Ghosts of Mars (2001), El unico(2001) con Jet Li y bajo la direccion de James Wong, y acompañado de Vinnie Jones, en Mean Machine (2001).

En 2002 finalmente obtuvo un papel principal, el de Frank Martin en The Transporter (2002). Jason tambien actuo en el remake de The Italian Job. En 2006 protagoniza la pelicula Crank.

Filmografia
The Brazilian Job {2009} [Anunciada]
Crank 2: High Voltage {2009} [Pre-produccion]
Transpoter 3 {2009} [Filmando]
Death Race {2008} [Post-produccion]
The Bank Job {2008}
War (2007)
In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale {2007}
Crank (2006)
La pantera rosa {2006}
Caos (2006)
London (2005)
Transporter 2 (2005)
Revolver (2005)
Cellular (2004)
Collateral (2004)
The Italian Job (2003)
Transporter (2002)
Mean Machine (2001)
El unico (2001)
Fantasmas de Marte (2001)
Turn It Up (2000)
Snatch: Cerdos y diamantes (2000)
Lock, Stock and Two Smoking Barrels (1998)

2,224 2,224 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Jason Statham”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 44.200.140.218


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JASON STATHAM


  • Beekeeper: El protector Beekeeper: El protector
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    David Ayer - Acción - 2024
    En esta ocasión Statham da vida a un... 11 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas391 391 Visitas

    Los mercen4rios Los mercen4rios
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Scott Waugh - Acción - 2023
    El veterano mercenario Barney "Esquizo" Ross y... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas320 320 Visitas

    Megalodón 2: La fosa Megalodón 2: La fosa
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Ben Wheatley - - 2023
    Prepárate para el subidón de adrenalina... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas437 437 Visitas

    Fast & Furious X Fast & Furious X
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Louis Leterrier - Acción - 2023
    Durante numerosas misiones más que imposibles,... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas818 818 Visitas


Noticias de “Jason Statham ”
Puntuación: 7.29/10 de 17 votos