¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JAMES VAN DER BEEK

Editar o añadir Biografia James William Van Der Beek, Jr. nacio el 8 de marzo de 1977, en Cheshire, Connecticut, EE. UU. Actor estadounidense, mejor conocido por su papel de Dawson Leery en la serie de television Dawson's Creek de la cadena Warner Brothers.

Es hijo de James Van Der Beek, ex pitcher y empresario de una compañia de telecomunicaciones y de la bailarina quien es a su vez propietaria de un gimnasio Melinda Van Der Beek.

Despues de iniciarse como actor teatral en su etapa estudiantil el primer trabajo en el cine de Van Der Beek fue el poner su voz en la pelicula de animacion “La Fortaleza Celeste” en 1986. Casi diez años despues participo en teatro Off-Broadway, en el año 1995 comenzo a participar en la serie de television As the world turns. Para luego intervenir en la en serie de television Dawson's Creek de Kevin Williamson, junto a Katie Holmes, Joshua Jackson, Michelle Williams y Kerr Smith. Tambien protagonizo la serie "Three" en el año 2005.

En la pantalla grande Van Der Beek intervino en "Juegos de Campeones" en 1999, pelicula por la cual gano el premio 'Teen Choice Award'.

En el año 2003 contrajo matrimonio con la actriz Heather McComb, mismo año en el cual la serie Dawson's Creek termina con la produccion.

Filmografia
1986 Castle in the Sky Pazu (Voice)
2003 English dubbed version
1999 Varsity Blues Jonathon 'Mox' Moxon
2001 Texas Rangers Lincoln Rogers Dunnison
2001 Jay and Silent Bob Strike Back Himself
2002 The Rules of Attraction Sean Bateman
2006 The Plague Tom Russel
2008 Watman

542 542 Visitas
  •  
   

Comentarios de “James Van Der Beek”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 44.210.85.190


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JAMES VAN DER BEEK


  • Una vida a lo grande Una vida a lo grande
    6/10 de 102 votos 6/10 de 102 votos 6/10 de 102 votos 6/10 de 102 votos 6/10 de 102 votos 6/10 de 102 votos 6/10 de 102 votos 6/10 de 102 votos 6/10 de 102 votos  
    Alexander Payne - Comedia, Drama - 2017
    'Una vida a lo grande' narra las peripecias de... 11 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas3,752 3,752 Visitas

    Backwards Backwards
    6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos 6/10 de 53 votos  
    Ben Hickernell - Romance - 2012
    Cuando una muy competitiva remera de 30 años de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,441 1,441 Visitas

    Una vida en tres días Una vida en tres días
    6/10 de 260 votos 6/10 de 260 votos 6/10 de 260 votos 6/10 de 260 votos 6/10 de 260 votos 6/10 de 260 votos 6/10 de 260 votos 6/10 de 260 votos 6/10 de 260 votos  
    Jason Reitman - Drama - 2011
    Ambientada en los años ochenta, la película... 00 comentarios 11 Trailers99 Imágenes4 4 Carátulas4,019 4,019 Visitas

    La partícula de Dios La partícula de Dios
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Tony Krantz - Thriller - 2011
    Una noche, en Los Angeles, el investigador... 00 comentarios 22 Trailers1010 Imágenes2 2 Carátulas2,403 2,403 Visitas


Puntuación: 3/10 de 1 votos