¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JAIMIE ALEXANDER

Editar o añadir Biografia Jaimie Alexander es una actriz estadounidense, nacida el 12 de marzo de 1984 en Greenville, Carolina del Sur. Es especialmente conocida por su papel en la serie de television Kyle XY, donde interpreta a Jessi XX.

Crecio en Grapevine, Texas, en una familia de cinco hermanos, antes de mudarse a Los Angeles. Comenzo su carrera por casualidad, cuando acudio a un show de cazatalentos en sustitucion de una amiga enferma, y asombro al que seria su actual manager, que estaba entre el publico. En un primer momento, se dedico a grabar anuncios.

Filmografia
Kyle XY (2007 - presente) - Jessi XX
Hallowed Ground (2007) - Liz Chambers
Watch Over Me (58 episodios, 2006 - 2007) - Caitlin Porter
Rest Stop (2006) - Nicole Carrow
Standoff (Un episodio, 2006) - Barrista
The Other Side (2006) - Hanna Thompson
It's Always Sunny in Philadelphia (Un episodio, 2005) - Tammy
Squirrel Trap (2004) - Sara

1,597 1,597 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Jaimie Alexander”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 107.23.37.199


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JAIMIE ALEXANDER


  • Thor 3 Thor 3
    6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos  
    ------- - Acción, Aventuras - 2016
    Por el momento se desconocen los detalles de la... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas8,120 8,120 Visitas

    Thor: El mundo oscuro Thor: El mundo oscuro
    6/10 de 389 votos 6/10 de 389 votos 6/10 de 389 votos 6/10 de 389 votos 6/10 de 389 votos 6/10 de 389 votos 6/10 de 389 votos 6/10 de 389 votos 6/10 de 389 votos  
    Alan Taylor - Acción - 2013
    Todo apunta a que en esta nueva aventura,... 00 comentarios 11 Trailers88 Imágenes20 20 Carátulas7,027 7,027 Visitas

    Intersection Intersection
    6/10 de 92 votos 6/10 de 92 votos 6/10 de 92 votos 6/10 de 92 votos 6/10 de 92 votos 6/10 de 92 votos 6/10 de 92 votos 6/10 de 92 votos 6/10 de 92 votos  
    David Marconi - Thriller - 2013
    Acerca de una mujer y su marido que están de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas844 844 Visitas

    El último desafío El último desafío
    6/10 de 269 votos 6/10 de 269 votos 6/10 de 269 votos 6/10 de 269 votos 6/10 de 269 votos 6/10 de 269 votos 6/10 de 269 votos 6/10 de 269 votos 6/10 de 269 votos  
    Kim Jee-woon - Thriller - 2012
    Hundido por el arrepentimiento y atormentado por... 00 comentarios 11 Trailers2121 Imágenes5 5 Carátulas5,181 5,181 Visitas


Noticias de “Jaimie Alexander ”
Puntuación: 5.69/10 de 13 votos