¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE JAIMIE ALEXANDER

Editar o añadir Biografia Jaimie Alexander es una actriz estadounidense, nacida el 12 de marzo de 1984 en Greenville, Carolina del Sur. Es especialmente conocida por su papel en la serie de television Kyle XY, donde interpreta a Jessi XX.

Crecio en Grapevine, Texas, en una familia de cinco hermanos, antes de mudarse a Los Angeles. Comenzo su carrera por casualidad, cuando acudio a un show de cazatalentos en sustitucion de una amiga enferma, y asombro al que seria su actual manager, que estaba entre el publico. En un primer momento, se dedico a grabar anuncios.

Filmografia
Kyle XY (2007 - presente) - Jessi XX
Hallowed Ground (2007) - Liz Chambers
Watch Over Me (58 episodios, 2006 - 2007) - Caitlin Porter
Rest Stop (2006) - Nicole Carrow
Standoff (Un episodio, 2006) - Barrista
The Other Side (2006) - Hanna Thompson
It's Always Sunny in Philadelphia (Un episodio, 2005) - Tammy
Squirrel Trap (2004) - Sara

1,597 1,597 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Jaimie Alexander”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 18.208.187.128


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE JAIMIE ALEXANDER


  • Thor: Love and Thunder Thor: Love and Thunder
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Taika Waititi - Acción, Aventuras, Ciencia Ficción, Fantástica - 2021
    En 'Thor: Love and Thunder', el Dios del Trueno... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas837 837 Visitas

    Thor 3 Thor 3
    6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos 6/10 de 45 votos  
    ------- - Acción, Aventuras - 2016
    Por el momento se desconocen los detalles de la... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas21,513 21,513 Visitas

    Thor: El mundo oscuro Thor: El mundo oscuro
    6/10 de 389 votos 6/10 de 389 votos 6/10 de 389 votos 6/10 de 389 votos 6/10 de 389 votos 6/10 de 389 votos 6/10 de 389 votos 6/10 de 389 votos 6/10 de 389 votos  
    Alan Taylor - Acción - 2013
    Todo apunta a que en esta nueva aventura,... 00 comentarios 11 Trailers88 Imágenes20 20 Carátulas10,415 10,415 Visitas

    Intersection Intersection
    6/10 de 92 votos 6/10 de 92 votos 6/10 de 92 votos 6/10 de 92 votos 6/10 de 92 votos 6/10 de 92 votos 6/10 de 92 votos 6/10 de 92 votos 6/10 de 92 votos  
    David Marconi - Thriller - 2013
    Acerca de una mujer y su marido que están de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas2,828 2,828 Visitas


Noticias de “Jaimie Alexander ”
Puntuación: 5.69/10 de 13 votos