¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE IVAN SERGEI

Editar o añadir Biografia

Ivan Sergei, nacido el 7 de mayo de 1971, es un actor estadounidense nacido en Hawthorne, Nueva Jersey, de origen italiano y ascendencia holandesa. Asistio al Hawthorne High School, donde fue miembro de la clase 1989 tambien jugo en el equipo de baloncesto.

Estuvo casado con Tanya Sergei desde 2003 hasta 2009.

Ivan Sergei es mejor conocido por su participacion en series como Charmed o la trilogia de Jack Hunter la cual ha sido rodada en escenarios naturales de Egipto, Turquia y Siria.

En la serie Almacen 13 coincidio con su compañera de reparto en la trilogia Jack Hunter, Joanne Kelly.

Filmografia:
Broken Memories (2015)
Testigo presencial (2015)
Castle (1 Episodio, 2015)
Granite Flats (7 Episodios, 2014-2015)
Dead End (Corto, 2014)
My sister´s husband (2014)
Fatal Instinct (2014)
Twisted (8 Episodios, 2014)
Escondidas ( 2013, Tv Movie)
El Cuerpo del delito (1 Episodio, 2013)
CSI (1 Episodio, 2013)
Malachi IX (Corto)
The Mentalist (2 Episodios, 2012)
Vamps (2012)
Jewtopia (2012)
Inestable (2012)
La donante (2011)
Wright vs Wrong (2010)
Sunday at Tiffany´s (2010 Tv Movie)
Gavity (2010 Serie)
Cuando el peligro acecha (2010 Tv Movie)
Almacen 13 (serie 1 capitulo, 2010).
Army Wives (2 Episodios,2009)
Sola ante el peligro (2009 Tv Movie)
Jack Hunter y el tesoro perdido de Ugarit (2008 1ª parte de la trilogia, mini-serie de television como Jack Hunter).
Jack Hunter y la busqueda de la tumba de Akhenaten (2008 2ª parte de la trilogia).
Jack Hunter y la estrella celestial (2008 3ª parte de la trilogia).
To love and die (2008)
CSI: Miami episodio "Raging Cannibal". 2008
La Hija de Santa Claus (2006)
The Break Up (2006)
Charmed (11 Episodios, 2005-2006)
Hawaii (2004)
Esto no es un atraco (2003)
Crossing Jordan como Doctor Peter Winslow (2002-2003).
Jack & Jill Tv series (1999 a 2001) [Jill, protagonista].
Lo opuesto al sexo (1998)
Durmiendo con el peligro (1996)
Matar a un ladron (1996)
Bionicos para siempre (1994)

598 598 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Ivan Sergei”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.225.48.56


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE IVAN SERGEI



Noticias de “Ivan Sergei ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Ivan Sergei
Puntuación: 4.4/10 de 5 votos