¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE INKA FRIEDRICH

Editar o añadir Biografia

Inka Friedrich (1 Noviembre 1.965 en Friburgo de Brisgovia) es una actriz alemna.

Filmografia:

Friedrich en la Berlinale 2013
1993: El sello final
1995: Nadja - regreso a casa al exilio (pelicula de la TV)
1997: Haywire (serie de TV)
1999: Paul y Clara - El amor nunca pasa (pelicula de la TV)
2000: Contacto (cortometraje)
2001: Cuatro sirenas (pelicula de la TV)
2001: Un padre para la Navidad (pelicula de la TV)
2003: Amo la vida (pelicula de la TV)
2005: Verano en Berlin
2005: Verano frio (pelicula de la TV)
2005: Willenbrock
2006: El Muro - Berlin '61 (pelicula de la TV)
2006: Polizeiruf 110: marineros novia
2006: Kuckuckszeit (pelicula de la TV)
2007: Nada se olvida (pelicula de la TV)
2007: Sombrero estupido!
2007: La escena del crimen - un futuro brillante
2008: El lugar del crimen - Ausweglos
2008: Dr. Hope - Una mujer no se rinde (pelicula de la TV)
2008: Polizeiruf 110 - Damned Vidas (serie de TV)
2008: Im Winter ein Jahr (dirigida por Caroline Link)
2009: Un pueblo esta en silencio
2009: Hanna y el ladron de bancos
2009: El lugar del crimen - Sitios Contaminados (serie de TV)
2009: el ayuno a la carta (pelicula de la TV)
2009: Dr. Hope - Una mujer no se rinde
2010: La frontera
2010: Groupies no quedarse para el desayuno
2010: El Hummel
2010: Go West - la libertad a cualquier precio
2011: cambio de sentido
2011: Detenido en pista
2011: Martes de la Mujer
: 2.011 escena del crimen - El muerto en el tren nocturno (serie de TV)
2011: El lugar del crimen - Tigre Negro, Blanco Leones (serie de TV)
2012: Bloch - El Extraño
2012: Tiempo de Heroes
2012: El jefe - decision
2013: Jugador Mundial - Donde estamos frente ish
2013: De cabeza
2013: Pinocho (pelicula de la TV, de 2 piezas)
2015: dud (pelicula de la TV)
2015: El Wallenstein - Demonios Dresde
2015: Ellerbeck

Discografia:
Singles:
2015: La vida te ama (publicado el Various Artists - Buenas noches Stars)

Premios:
2006 Premio Hugo de Plata en el 41 Festival Internacional de Cine de Chicago en colaboracion con Nadja Uhl por su actuacion espectacular en verano en Berlin.
2006 Nominacion para el Premio del Cine Aleman de Verano en Berlin
2012 Premio del director aleman Metropolis (categoria de Mejor Actriz)

254 254 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Inka Friedrich”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 34.204.183.113


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE INKA FRIEDRICH


  • Pinocho y su amiga Coco Pinocho y su amiga Coco
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Anna Justice - Familiar - 2015
    Cuando el viejo fabricante de juguetes Gepeto... 00 comentarios 11 Trailers44 Imágenes2 2 Carátulas996 996 Visitas

    sommer vorm balkon sommer vorm balkon
    5/10 de 31 votos 5/10 de 31 votos 5/10 de 31 votos 5/10 de 31 votos 5/10 de 31 votos 5/10 de 31 votos 5/10 de 31 votos 5/10 de 31 votos 5/10 de 31 votos  
    Andreas Dresen - Drama - 2005
    Un caluroso verano en Berlín. Nike (Nadja Uhl)... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,902 3,902 Visitas

    Verano en berlín Verano en berlín
    6/10 de 252 votos 6/10 de 252 votos 6/10 de 252 votos 6/10 de 252 votos 6/10 de 252 votos 6/10 de 252 votos 6/10 de 252 votos 6/10 de 252 votos 6/10 de 252 votos  
    Andreas Dresen - Drama - 2005
    Verano en Berlín. Katrin (Inka Friedrich) y Nike... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,134 4,134 Visitas


Noticias de “Inka Friedrich ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Inka Friedrich
Puntuación: 6.04/10 de 27 votos