¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE INDIRA VARMA

Editar o añadir Biografia Indira Varma nacio en 1973 en Bath, Somerset. Participo como miembro del Musical Youth Theatre Company. Se graduo en la Royal Academy of Dramatic Art (RADA) en Londres en 1995.

Filmografia
Clancy's Kitchen (1996) .... Kitty
Crucial Tales: Phoenix (1996) TV mini-series .... Manreet
Kama Sutra: A Tale of Love (1996) .... Maya
Sixth Happiness (1997) .... Amy
Jinnah (1998) .... Ruttie Jinnah
Psychos (1999) TV mini-series .... Dr. Martine Nichol
Zehn wahnsinnige Tage (2000) (Viernes negro) .... Ra
Other People's Children (unknown episodes, 2000) .... Amy
Sci-Fright (unknown episodes, 2000) .... Host - Nina (2000)
In a Land of Plenty (unknown episodes, 2001) .... Sonali Ganatra
The Whistle-Blower (2001) (Viernes negro) .... Diane Crossman
Attachments (4 episodes, "Usar con cuidado", "The Irony Act", "Gaydar" and "Eye Candy", 2000-2001) .... Sasha
Mad Dogs (2002) .... Narendra
Rockface (1 episode, "#2.5", 2003) .... Alison
The Canterbury Tales (1 episode, "The Sea Captain's Tale", 2003) .... Meena
Reversals (2003) (Viernes negro) .... Kathy Irwin
Donovan (2004) .... Cara Mathis
Bride and Prejudice (2004) .... Kiran Bingley
The Quatermass Experiment (2005) (Viernes negro) .... Judith Carroon
Love Soup (1 episode, "They Do Not Move", 2005) .... Suzanne Daley
A Waste of Shame (2005) (Viernes negro) .... Lucie ("the Dark Lady")
Broken News (6 episodes, 2005) .... Melanie Bellamy - ESN
Little Britain (3 episodes, "#3.1", "#3.5" and "#3.6", 2005) .... ... / Babysitting Mother / Health Spa Receptionist
Rome (15 episodes, 2005-2007) .... Niobe of the Voreni
Bring Something Back: The Making of 'The Quatermass Experiment' (2005) (Río salvaje) .... Herself
Pride and Prejudice Revisited (2005) (Viernes negro) .... Kiran Balraj archive footage (uncredited)
Basic Instinct 2 (2006) .... Denise Glass
The Inspector Lynley Mysteries (1 episode, "La fuerza de una promesa", 2006) .... Melissa Booth
Torchwood (2 episodes, "Everything Changes" and "They Keep Killing Suzie", 2006) .... Suzie Costello
3 lbs (6 episodes, 2006) .... Dr. Adrianne Holland
Sex and Death 101 (2007) .... Devon Server (uncredited)
The Whistleblowers (6 episodes, 2007) .... Alisha Cole
Comanche Moon (2008) TV mini-series .... Therese Wanz
Law & Order: Criminal Intent (1 episode, "Asesino", 2008) .... Bela Khan
Bones (1 episode, "Yanks in the U.K.", 2008) .... Inspector Cate Pritchard
The Finest (2009) .... Detective Superintendant Madeline Jenner (pre-production)

2,147 2,147 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Indira Varma”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 35.175.191.168


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE INDIRA VARMA


  • Secretos de estado Secretos de estado
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Gavin Hood - Drama, Thriller - 2019
    2003, mientras los politicos británicos y... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas0 0 Visitas

    EXODUS: DIOSES Y REYES EXODUS: DIOSES Y REYES
    6/10 de 120 votos 6/10 de 120 votos 6/10 de 120 votos 6/10 de 120 votos 6/10 de 120 votos 6/10 de 120 votos 6/10 de 120 votos 6/10 de 120 votos 6/10 de 120 votos  
    Ridley Scott - Aventuras - 2014
    Película dirigida por Ridley Scott... 00 comentarios 11 Trailers88 Imágenes5 5 Carátulas3,174 3,174 Visitas

    Mindscape Mindscape
    6/10 de 391 votos 6/10 de 391 votos 6/10 de 391 votos 6/10 de 391 votos 6/10 de 391 votos 6/10 de 391 votos 6/10 de 391 votos 6/10 de 391 votos 6/10 de 391 votos  
    Jorge Dorado - Thriller - 2013
    Este thriller psicológico de ciencia ficción... 00 comentarios 22 Trailers1414 Imágenes4 4 Carátulas2,591 2,591 Visitas

    Roma Roma
    6/10 de 114 votos 6/10 de 114 votos 6/10 de 114 votos 6/10 de 114 votos 6/10 de 114 votos 6/10 de 114 votos 6/10 de 114 votos 6/10 de 114 votos 6/10 de 114 votos  
    Bruno Heller - Acción - 2005
    Cuatrocientos años después de fundar la... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,936 1,936 Visitas


Puntuación: 3.5/10 de 2 votos