¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE ILIANA FOX

Editar o añadir Biografia

Iliana Fox (Inglaterra, Reino Unido; 3 de enero de 1977) es una actriz britanico-mexicana. Ella ha participado en varias telenovelas como Machos, Mirada de mujer, el regreso, Cuando seas mia y Vivir por ti.

Carrera artistica:

Antes de convertirse en actriz, Iliana estudio canto con el maestro Carlos Fernandez. En cine destaca su actuacion como protagonista del cortometraje El sonido del silencio (2004) y en el largometraje Kilometro 31 (2005).

Fox participo en la serie llamada Bienes raices para Once TV Mexico y actualmente hace la version mexicana de Grey's Anatomy para TV Azteca llamada A corazon abierto.

En el 2013 Fox actuo como co-protagonista en la serie Fortuna, realizando el personaje de una policia o agente en el canal Cadena Tres de Mexico. A finales del mismo año, Fox participo en la telenovela de TV Azteca llamada Prohibido amar.

Ademas de la actuacion, Fox se ha desempeñado como modelo de foto fija, comerciales, portadas de revista, videoclips y campañas de prestigiadas marcas en Mexico y Japon.

Vida personal:

Fue pareja del actor mexicano Jose Maria Yazpik con quien tiene una hija.


Filmografia:

Television:

2000 Ellas, inocentes o culpables
2001 Cuando seas mia y Barquito de papel
2002 Lo que callamos las mujeres
2003 Mirada de mujer, el regreso
2004 La vida es una cancion
2005 Machos
2008 Vivir por ti
2011 A corazon abierto
2013 Fortuna
2013-2014 Prohibido amar

Cine:

2004 El sonido del silencio
2006 Kilometro 31
2013 Las Aparicio

 

1,467 1,467 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Iliana Fox”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 35.173.234.140


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE ILIANA FOX


  • 180 grados 180 grados
    6/10 de 78 votos 6/10 de 78 votos 6/10 de 78 votos 6/10 de 78 votos 6/10 de 78 votos 6/10 de 78 votos 6/10 de 78 votos 6/10 de 78 votos 6/10 de 78 votos  
    Fernando Kalife - Drama - 2010
    Salvador Díaz es un estafador experto. En la... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,280 3,280 Visitas

    Actores S.A. Actores S.A.
    6/10 de 136 votos 6/10 de 136 votos 6/10 de 136 votos 6/10 de 136 votos 6/10 de 136 votos 6/10 de 136 votos 6/10 de 136 votos 6/10 de 136 votos 6/10 de 136 votos  
    Carlos González Sariñana - Comedia - 2008
    Tomás es un joven actor, hijo adoptivo de Don... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas1,436 1,436 Visitas

    Km 31 Km 31
    6/10 de 159 votos 6/10 de 159 votos 6/10 de 159 votos 6/10 de 159 votos 6/10 de 159 votos 6/10 de 159 votos 6/10 de 159 votos 6/10 de 159 votos 6/10 de 159 votos  
    Rigoberto Castañeda - Terror - 2006
    Catalina y Ágata Hameran son hermanas gemelas,... 11 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas8,966 8,966 Visitas


Noticias de “Iliana Fox ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Iliana Fox
Puntuación: 6.67/10 de 3 votos