¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE IAN MCELHINNEY

Editar o añadir Biografia

Ian McElhinney (Belfast, 1948) es un actor y director de cine norirlandes.

Carrera:
Ha aparecido en muchas series de television en una carrera de mas de treinta años; sus trabajos mas notables fue en las series Taggart, Hornblower, Cold Feet y Los Tudor. Su trabajo mas conocido es como Ser Barristan Selmy​ en la serie de HBO, Game of Thrones.​

Vida privada:
McElhinney esta casado con la dramaturga y actriz Marie Jones, con la que tiene 3 hijos. La pareja comenzo su propia compañia, Rathmore Productions Ltd.

Filmografia destacada:
Ángel (1982)
Acceptable Levels (1983)
Anne Devlin (1984)
Lamb (1985)
Reefer and the Model (1987)
The Grasscutter (1990)
Agenda oculta (1990)
The PlayBoys (1992)
You, Me & Marley (1992)
A Woman's Guide to Adultery (1993)
Justicia a ciegas (1994)
Los Tudor (2007)
Game of Thrones (2011, 2013-2015)

309 309 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Ian McElhinney”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.89.87.12


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE IAN MCELHINNEY


  • El viaje El viaje
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Nick Hamm - Drama - 2016
    Inspirado en hechos reales poco conocidos cuando... 00 comentarios 22 Trailers1313 Imágenes1 1 Carátulas1,496 1,496 Visitas

    Triage Triage
    6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos 6/10 de 79 votos  
    Danis Tanovic - Drama - 2009
    Mark y David son amigos y experimentados... 00 comentarios 11 Trailers1111 Imágenes2 2 Carátulas7,440 7,440 Visitas

    Cerrando el circulo Cerrando el circulo
    6/10 de 270 votos 6/10 de 270 votos 6/10 de 270 votos 6/10 de 270 votos 6/10 de 270 votos 6/10 de 270 votos 6/10 de 270 votos 6/10 de 270 votos 6/10 de 270 votos  
    Richard Attenborough - Drama - 2006
    Durante la Segunda Guerra Mundial, un piloto... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,614 4,614 Visitas

    el cartógrafo el cartógrafo
    6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos 6/10 de 68 votos  
    Johnny Gogan - Thriller - 2001
    El cartógrafo Richie Markey es contratado para... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas1,443 1,443 Visitas


Puntuación: 5.33/10 de 3 votos