Quantcast

¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE HIRO KANAGAWA

Editar o añadir Biografia

Hiro Kanagawa (nacido como Hironobu Kanagawa, 13 de octubre de 1963, Sapporo, Hokkaido, Japon) es un guionista y actor japones afincado en Vancouver, Canada. Knagawa ha escrito guiones para Tiger of Malaya y The Patron Saint of Stanley Park. Recientemente actuo como Hachiro Otomo en la serie Heroes Reborn de la NBC.

Biografia

Kanagawa nacio en Sapporo, Hokkaido, Japon y crecio entre Guelph (Ontario), Sterling Heights (Michigan) y Tokyo. Despues de graduarse en la International Christian University High School dejo Japon por Middlebury College (Vermont), Skowhegan School of Painting and Sculpture (Germaine no llores), Tyler School of Art Temple University (El experimento filadelfia) y Simon Fraser University (Vancouver). Reside en Vancouver desde 1990.

Carrera

Kanagawa es quizas mas conocido por su papel Kwan en la serie de television Smallville. Su papel mas notorio es Gihren Zabi en Mobile Suit Gundam. Ha puesto la voz para Mister Fantastic en Fantastic Four: World's Greatest Heroes. Kanagawa ha tenido la distincion de haber actuado en tres papeles distintos para la serie Expediente X, apareciendo independientemente en las temporadas 2, 4 y 10. Ademas de actor, Kanagawa es tambien guionista.

Filmografia

Cine

  • 1997    Excess Baggage
  • 1998    Futuresport
  • 1999    Resurrection
  • 2000    The Linda McCartney Story
  • 2003    Betrayed
  • 2005    Hiro
  • 2005    Best Friends
  • 2006    Family in Hiding    
  • 2008    The Day the Earth Stood Still
  • 2009    Hardwired
  • 2009    Girlfriend Experience
  • 2010    The King of Fighters
  • 2011    Doomsday Prophecy
  • 2011    Earth's Final Hours    
  • 2013    Grave Halloween
  • 2014    Godzilla
  • 2015    The Age of Adaline

Television

  • 1994    Highlander: The Series
  • 1994    My Name is Kate
  • 1994–2016    The X-Files    
  • 1998–2000    The Outer Limits
  • 1996    Sliders
  • 1998    The Inpectors
  • 2000    Seven Days
  • 2000    Dark Angel
  • 2002    Smallville
  • 2002    Damaged Care
  • 2002    Living with the Dead
  • 2005    The 4400    
  • 2005    Criminal Minds
  • 2005    Steklo
  • 2005    Andromeda
  • 2006    Blade: The Series
  • 2007    Intelligence
  • 2008    Heroes and Villains        
  • 2008    What Color Is Love?    
  • 2008    The Story of Saiunkoku    
  • 2009    Supernatural
  • 2009    Reaper
  • 2009    Sanctuary
  • 2010    Caprica    
  • 2010    Human Target
  • 2010    Fringe
  • 2011–12    The Secret Circle
  • 2013    The Tomorrow People
  • 2014    The 100
  • 2015    iZombie    
  • 2015    The Returned
  • 2015    The Man in the High Castle
  • 2015–    The Whispers    
  • 2015–    Dark Matter
  • 2015–    Heroes Reborn

465 465 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Hiro Kanagawa”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.237.186.116


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE HIRO KANAGAWA


  • Elektra Elektra
    6/10 de 786 votos 6/10 de 786 votos 6/10 de 786 votos 6/10 de 786 votos 6/10 de 786 votos 6/10 de 786 votos 6/10 de 786 votos 6/10 de 786 votos 6/10 de 786 votos  
    Rob Bowman - Acción - 2005
    Envuelta en misterio. Teñida de tragedia.... 66 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas49,375 49,375 Visitas

    Amigas íntimas Amigas íntimas
    6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos 6/10 de 210 votos  
    Michael Scott - Drama - 2005
    Claudia no está dispuesta a reducir su nivel de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,522 3,522 Visitas

    Silencio Silencio
    6/10 de 70 votos 6/10 de 70 votos 6/10 de 70 votos 6/10 de 70 votos 6/10 de 70 votos 6/10 de 70 votos 6/10 de 70 votos 6/10 de 70 votos 6/10 de 70 votos  
    Harvey Kahn - Thriller - 2005
    El doctor Hamilton, especialista en ginecología,... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas3,397 3,397 Visitas

    traicionados traicionados
    6/10 de 99 votos 6/10 de 99 votos 6/10 de 99 votos 6/10 de 99 votos 6/10 de 99 votos 6/10 de 99 votos 6/10 de 99 votos 6/10 de 99 votos 6/10 de 99 votos  
    Anne Wheeler - Drama - 2003
    El suministro de agua de una pequeña localidad... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas1,853 1,853 Visitas


Noticias de “Hiro Kanagawa ”
lo sentimos actualmente no hay noticias de Hiro Kanagawa
Puntuación: 5.56/10 de 9 votos