¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE GONZALO DE CASTRO

Editar o añadir Biografia Gonzalo de Castro (nacido el 2 de febrero de 1963 como fruto del matrimonio de Guillermo y Maria Jesus, en Madrid).

Es un actor español que ha alcanzado notable popularidad gracias a su papel de Gonzalo en la serie de television Siete Vidas.

Comenzo a estudiar Derecho, pero finalmente consagro su vida al mundo de la interpretacion, su verdadera pasion. En Siete Vidas fue, en principio, figurante e incluso ayudante de direccion, hasta que el productor le brindo la oportunidad de actuar. El lugar donde Gonzalo de Castro se siente mas comodo es en el teatro, donde ha realizado una cantidad considerable de trabajos, entre los que se encuentran la obra "Las ultimas palabras de copito de nieve" con la compañia Animalario.

Sus amigos y familia estan muy unidos al el y apoyandolo en todo momento.

Los que le conocen le definen como unico por su simpatia, cariño y buena persona.

Es el novio de Nathalie Poza.

Filmografia
La torre de Suso (2007)
Madagascar (2005) (voz)
Gente pez (2001)
Coppola: Un hombre y sus sueños (1999)
Lisboa, faca no coração (1998)

Television
Siete Vidas (1999)

Teatro
Caligula de Jose Tamayo
Tirano Banderas de Lluis Pascual
Haciendo Lorca de Lluis Pascual
Testamento de Gerardo Vera
Madre el drama padre de Sergi Belbel
Como en las mejores familias de Manuel Dueso
Las ultimas palabras de copito de nieve de Juan Mayorga
La Buena persona de Sezuan de Bertolt Brecht
Hay que purgar a Toto de Georges Feydeau

Apariciones
La Corriente Alterna (2002)
Javier ya no vive solo (2003)
El club de la comedia
Monologo homenaje a Gila en la gala Haz el humor y no la guerra (2003)
Co-presentador de la Gala Premios Goya (2003)

Premios
Union de Actores: Mejor actor de television (2004)
Nominado al premio Goya mejor actor revelacion por "La torre de suso" (2008)

2,024 2,024 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Gonzalo de Castro”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.162.118.107


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE GONZALO DE CASTRO


  • Las furias Las furias
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Miguel Del Arco - Comedia, Drama - 2016
    Marga, una mujer de casi setenta años, anuncia a... 00 comentarios 22 Trailers1111 Imágenes1 1 Carátulas675 675 Visitas

    ¿para qué sirve un oso? ¿para qué sirve un oso?
    6/10 de 85 votos 6/10 de 85 votos 6/10 de 85 votos 6/10 de 85 votos 6/10 de 85 votos 6/10 de 85 votos 6/10 de 85 votos 6/10 de 85 votos 6/10 de 85 votos  
    Tom Fernández - Comedia - 2011
    Alejandro y Guillermo son dos hermanos... 11 comentarios 11 Trailers11 Imágenes1 1 Carátulas3,897 3,897 Visitas

    Rivales Rivales
    6/10 de 367 votos 6/10 de 367 votos 6/10 de 367 votos 6/10 de 367 votos 6/10 de 367 votos 6/10 de 367 votos 6/10 de 367 votos 6/10 de 367 votos 6/10 de 367 votos  
    Fernando Colomo - Comedia - 2008
    Dos equipos de fútbol juvenil, el Deportivo... 00 comentarios 11 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,602 4,602 Visitas

    La torre de suso La torre de suso
    5/10 de 107 votos 5/10 de 107 votos 5/10 de 107 votos 5/10 de 107 votos 5/10 de 107 votos 5/10 de 107 votos 5/10 de 107 votos 5/10 de 107 votos 5/10 de 107 votos  
    Tom Fernández - Drama - 2007
    Cundo vuelve a Asturias después de diez años de... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes1 1 Carátulas4,284 4,284 Visitas


Puntuación: 6.5/10 de 2 votos