¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE GLENDA BRAGANZA

Editar o añadir Biografia

Glenda Braganza (nacida en 1978) es una actriz de television canadiense y actriz de teatro, quien ha aparecido en varios espectaculos televisivos canadiense y americanos.

Braganza nacio en Halifax, Nova Scotia. Sus padres son Indio-Goanes y crecio en Ottawa, Ontario.​ Vivio desde hace muchos años en Montreal, Quebec, Canada antes de mover a Toronto.

Despues de graduarse en la Universidad Concordia en el 2001, ella trabajo y recbio elogio critico en varias producciones en el teatro de Montreal, incluyendo en Jennydog, Jane Eyre, y en el Fleco de Montreal.​ Sus varias actuaciones le ganaron el Premio Montreal de Circulo de Criticos Ingles como la Mejor Actriz del 2003-04.​ Recientemente protagonizo a Gina Green en la pelicula para la television de Hollywood 10.5: Apocalipsis, la cual trata sobre un desastre natural que azota los Estados Unidos, que fue protagonizada por Kim Delaney, Dean Cain y Beau Bridges entre otros.

Tambien ha estado en la television canadiense con una papel protagonista en la pelicula de Stephen Surjik llamada Tropezar el Cable, y en la television americana con un papel recurrente en el Canal de Pelicula Independiente en la serie original El Negocio.

En el 2004 Glenda se caso con Michael Woffenden.

Filmografia:
Peliculas:
2004: Mi Primera Boda - Mujer joven
2005: Tropezando el Cable: Un Misterio de Árbol de Stephen - Angie Baron
2006: Última Salida (pelicula para television) - Tecnico de Sonograma
2008: Infectado (pelicula para tlevision)
2008: Despues - Rachel
2013: Holidaze - Stacy

Series:
2006: 10.5: Apocalipsis (Miniserie) - Gina Green
2010: Hombres con Escobas (12 episodios) - Rani
2012-2015: Saving Hope (39 episodios) - Dr. Melanda Tolliver

188 188 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Glenda Braganza”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.239.119.61


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE GLENDA BRAGANZA



Puntuación: 5/10 de 1 votos