¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE GILLES COHEN

Editar o añadir Biografia

Gilles Cohen, nacido el 15 de agosto de 1963, Es un actor frances de teatro y cine.

Estudio en el lycee Voltaire de Paris, donde descubre el teatro. Despues de aprobar el bachilerato, se incorpora a una clase libre del curso Florent, dirigido por Francis Huster. Empieza su carrera en el teatro como actor y director. En cine, sus inicio se producen en 1985.

Era el marido de la actriz Emmanuelle Devos con quien tuvo un hijo, Raphael Cohen.

Filmografia:
Cine:
 1985: Aparcamiento de Jacques Demy
 1985: Tres solteros y un biberon por Coline Serreau - el segundo maton
 1985: El Caso de las Divisiones Morituri
 1989: Mama, de Coline Serreau
 1992: Un paraiso vampiro de Abdelkrim Bahloul
 2001: Caos por Coline Serreau
 2004: Reyes y reina de Arnaud Desplechin - primo de Simon
 2005: De latir mi corazon se detuvo por Jacques Audiard - Sami
 2005: Tipo de Sophie Fillières
 2006: Ambicioso de Catalina Corsini
 2006: La Escuela para todos de Rochant eric - Jean-Christophe Despalin
 2007: Mi lugar en el sol de Éric de Montalier
 2007: Actrices de Valeria Bruni Tedeschi
 2007: Tiempo para una mirada de Ilan Flammer
 2007: La clave de Guillaume Nicloux
 2008: El Nuevo Protocolo de Tomas Vicente
 2008: La fille de Monaco a Anne Fontaine - Louis Lassalle
 2009: La diferencia es que es diferente de Pascal Laëthier
 2009: Sweet Valentine de Emma Luchini - Aronne
 2009: Un profeta de Jacques Audiard - Prof
 2009: La persecucion de Patrice Chereau - Michel
 2010: El tratamiento especial de Jeanne Labrune
 2010: Pauline y François de Renaud Fely
 2011: Un caso puro de Alexandre Segura
 2011: Defensa Legitimo de Pierre Lacan
 2011: El Romance de mi esposa de Jamshed Usmonov - policia
 2011: Los ojos de su madre de Thierry Klifa
 2011: Ver el mar de Patrice Leconte
 2011: Las Tribulaciones de un cajero de Pierre Rambaldi
 2013: 20 años de diferencia de David Moreau - Vicente Kahn
 2013: Las Religiosas de Guillaume Nicloux - el padre de Suzanne
 2013: Bordillo de Herve Lasgouttes
 2014: Mea Culpa de Fred Cavaye - Pastor
 2014: Contador Noticias de Jean-Michel Ribes - anestesista
 2015: La leccion final de Pascale Pouzadoux
 2015: Stop me fuera de Gilles Bannier
 2015: Tres recuerdos de mi juventud de Arnaud Desplechin

Cortometrajes
 2005: Al igual que James Dean
 2007: Un nuevo bebe
 2009: Solo Cavalier

Television:
 2008: Venus y Apolo (temporada 2) de Pascal Lahmani
 2009: Las personas que pasan por Alain Nahum
 2010: Engranajes (temporada 3) Manuel Boursinhac
 2015: La Oficina de las leyendas de Rochant eric - Marc Laure

Teatro:
 1985: El Cid de Corneille, dirigida por Francis Huster, Renaud-Barrault Teatro
 1988: Exposicion de Chambertin de Eugene Labiche, dirigida por Gilles Cohen, Teatro        de la Tormenta
 1989: Richard III de William Shakespeare, dirigida por Francis Huster, Renaud-       Barrault Teatro
 1990: El misterio del cuarto amarillo por Gaston Leroux, dirigida por Gilles Cohen,        Teatro de la Tormenta
 1992: El pequeño Martillos de y dirigida Gilles Cohen, Teatro de la Tormenta
 1994: Quisaitout y Grobêta de Coline Serreau, dirigida por Benno Besson, Theâtre de        la Porte Saint-Martin
 2007: La Memoria del Agua de Shelach Stephenson, dirigida Bernard Murat
 2011: Mar Tino Caspanello, dirigida por Jean-Louis Benoît, Theâtre de l'Atelier
 2013: Hughie por Eugene O'Neill, dirigida por Jean-Yves Ruf
 2014: Le Tartuffe por Molière, dirigida por Luc Bondy, Teatro Odeon

359 359 Visitas
  •  
   

Comentarios de “Gilles Cohen”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 3.238.96.184


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE GILLES COHEN


  • Necesitamos tu voto Necesitamos tu voto
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Mathieu Sapin - Comedia - 2018
    Un joven de 25 años entra en el equipo de... 00 comentarios 11 Trailers1010 Imágenes1 1 Carátulas674 674 Visitas

    Mea Culpa Mea Culpa
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Fred Cavayé - Thriller - 2014
    Franck y Simon son ambos compañeros y buenos... 00 comentarios 22 Trailers33 Imágenes1 1 Carátulas2,635 2,635 Visitas

    20 años no importan 20 años no importan
    6/10 de 585 votos 6/10 de 585 votos 6/10 de 585 votos 6/10 de 585 votos 6/10 de 585 votos 6/10 de 585 votos 6/10 de 585 votos 6/10 de 585 votos 6/10 de 585 votos  
    David Moreau - Comedia - 2013
    Alice Lantins tiene 38 años. Es guapa, ambiciosa... 00 comentarios 22 Trailers2020 Imágenes1 1 Carátulas5,154 5,154 Visitas

    La Religiosa La Religiosa
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    Guillaume Nicloux - Drama - 2013
    Siglo XVIII. Nacida en una familia burguesa,... 00 comentarios 22 Trailers1212 Imágenes1 1 Carátulas1,575 1,575 Visitas


Puntuación: 5.77/10 de 22 votos