¿Qué Buscas?

Búsqueda avanzada
Selecciona en donde deseas Búscar

BIOGRAFÍA DE GEORGE MILLER

Editar o añadir Biografia

George Miller (Brisbane, Queensland; 3 de marzo de 1945) es un director, guionista y productor de cine australiano.
 
Entre sus peliculas mas conocidas se encuentran la trilogia Mad Max con Mel Gibson como protagonista, Las brujas de Eastwick, Babe, el cerdito valiente y Happy Feet. Estuvo a cargo de la produccion de Justice League: Mortal, adaptacion del grupo de superheroes de la DC Comics pero, tras diversos contratiempos y reajuste de los objetivos por parte de Warner Bros, se suspendio la produccion.
 
Filmografia:
1979 Mad Max: Salvajes de autopista Director, guionista, productor
1981 Mad Max 2: El guerrero de la carretera Director, guionista, productor
1983 Nightmare At 20,000 Feet Co-Director, guionista, productor
1983 The Dismissal (TV) Director, guionista, productor
1985 Mad Max, mas alla de la cupula del trueno Codirector, guionista, productor
1987 Las brujas de Eastwick Director, guionista, productor ejecutivo
1987 The Year My Voice Broke Productor
1989 Dead Calm Productor
1991 Flirting Productor
1992 Lorenzo's Oil Director, guionista, productor
1995 Babe, el cerdito valiente Guionista, productor
1998 Babe 2: El cerdito en la ciudad Director, guionista, productor
2006 Happy Feet Director, guionista, productor
2011 Happy Feet 2 Director, guionista, productor
2012 The Odyssey Director, productor
2015 Mad Max: Fury Road Director, guionista, productor
2016-2020 Mad Max: The Wasteland Director, guionista, productor
 
 
Premios:
Premio Óscar:
2015 Mejor pelicula Mad Max: Fury Road Nominado
2015 Mejor director Mad Max: Fury Road Nominado
2006 Mejor pelicula de animacion Happy Feet Ganador
1995 Mejor pelicula Babe Nominado
1995 Mejor guion adaptado Babe Nominado
1992 Mejor guion original Lorenzo's Oil Nominado
 
Globos de Oro:
2006 Mejor pelicula animada Happy Feet Nominado
2015 Mejor pelicula - Drama Mad Max: Fury Road Nominado
2015 Mejor director Mad Max: Fury Road Nominado
 
Premios BAFTA:
2006 Mejor pelicula de animacion Happy Feet Ganador
1995 Mejor pelicula Babe Nominado
1995 Mejor guion adaptado Babe Nominado

1,235 1,235 Visitas
  •  
   

Comentarios de “George Miller”


Al añadir datos, entiendes y Aceptas las Condiciones de uso del Web y la Política de Privacidad para el uso del Web. Tu Ip es : 54.80.45.31


ÚLTIMAS PELÍCULAS DE GEORGE MILLER


  • Mad Max: The Wasteland Mad Max: The Wasteland
    0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos 0/10 de 0 votos  
    George Miller - Acción, Aventuras, Ciencia Ficción - 2018
    Quinta entrega de la franquicia de 'Mad Max', y... 00 comentarios 11 Trailers77 Imágenes1 1 Carátulas157 157 Visitas

    Mad Max: Furia en la carretera Mad Max: Furia en la carretera
    6/10 de 185 votos 6/10 de 185 votos 6/10 de 185 votos 6/10 de 185 votos 6/10 de 185 votos 6/10 de 185 votos 6/10 de 185 votos 6/10 de 185 votos 6/10 de 185 votos  
    George Miller - Acción, Aventuras - 2015
    Por el momento seguimos sin poder confirmar si... 00 comentarios 22 Trailers33 Imágenes3 3 Carátulas2,004 2,004 Visitas

    La odisea La odisea
    6/10 de 91 votos 6/10 de 91 votos 6/10 de 91 votos 6/10 de 91 votos 6/10 de 91 votos 6/10 de 91 votos 6/10 de 91 votos 6/10 de 91 votos 6/10 de 91 votos  
    George Miller - Acción - 2014
    La historia narra la vuelta a casa del héroe... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes0 0 Carátulas845 845 Visitas

    Mad max: fury road Mad max: fury road
    6/10 de 380 votos 6/10 de 380 votos 6/10 de 380 votos 6/10 de 380 votos 6/10 de 380 votos 6/10 de 380 votos 6/10 de 380 votos 6/10 de 380 votos 6/10 de 380 votos  
    George Miller - Animación - 2011
    Por el momento seguimos sin poder confirmar si... 00 comentarios 00 Trailers00 Imágenes2 2 Carátulas3,617 3,617 Visitas


Noticias de “George Miller ”
Puntuación: 4.67/10 de 6 votos